宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 747684378

宿松城管,你真牛!竟然玩穿越!!

宿松城市功能太差,两个破菜市里乱搭乱建,号称水产大县没有一个像样的水产品市场,修车的洗车的满街都是,整个县城没有一个停车场,这样下去神仙都无可奈何。

说的对呀  发表于 2012-6-11 21:37

评分

二把刀 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!

难得的新闻,也给宿松城管上了一课,近几年宿松改观很大,随着小广告牌的大面积取缔及绿化带原来竖的如“碑”一样的广告取缔,深感城管的工作在进步。但城市管理要进步,那就要与时俱进。我一个在外工作者,大学毕业实习当过城管的协管,深知这项工作的不易。每年回家看见宿松的进步,都有莫名的欣慰,我哥们来个宿松几次,说,宿松变化好大,就私房多了点,都是生活在宿松的人民,谁都希望家乡发展。据说,宿松出了好干部张小青,一个王华城管换了个新领导,招了批新人,说明宿松政府在乎城市建设了,作为在外工作者,宿松在进步、在发展,绝对拥护,我个人持这样的观点错的就要接受,就要改正,但是没办法,宿松人还是要支持宿松人滴。并呼吁,给予城管支持,给予理解。管理呢,管理呢,这样的文章尝个新鲜就可以了,下了,下了,哈哈。哎呀。。。怎么话这么多。。。。无语中。。。。家还是家。。。

他们没有功劳也有苦劳,我早上送孩子上学六点半他们就在上班了,也挺够辛苦的,有些人说话也别太苛刻了。

流氓天使 发表于 2012-6-11 21:06
城管,钱说话。说白了就是我们老家港的哈巴9

我看47楼看上去有点象藏獒

liuyong 发表于 2012-6-11 21:40
他们没有功劳也有苦劳,我早上送孩子上学六点半他们就在上班了,也挺够辛苦的,有些人说话也别太苛刻了。

那确实。。。。。。。。。。。。。。

难得的新闻,也给宿松城管上了一课,近几年宿松改观很大,随着小广告牌的大面积取缔及绿化带原来竖的如“碑”一样的广告取缔,深感城管的工作在进步。但城市管理要进步,那就要与时俱进。我一个在外工作者,大学毕业实习当过城管的协管,深知这项工作的不易。每年回家看见宿松的进步,都有莫名的欣慰,我哥们来个宿松几次,说,宿松变化好大,就私房多了点,都是生活在宿松的人民,谁都希望家乡发展。据说,宿松出了好干部张小青,一个王华城管换了个新领导,招了批新人,说明宿松政府在乎城市建设了,作为在外工作者,宿松在进步、在发展,绝对拥护,我个人持这样的观点错的就要接受,就要改正,但是没办法,宿松人还是要支持宿松人滴。并呼吁,给予城管支持,给予理解。管理呢,管理呢,这样的文章尝个新鲜就可以了,下了,下了,哈哈。哎呀。。。怎么话这么多。。。。无语中。。。。家还是家。。。

liuyong 发表于 2012-6-11 21:40

我早上送孩子上学,六点半就看见他们上班,他们也够辛苦的了,他们没有功劳也有苦劳,错了就要改,作为市民,我们应该宽容一点,多一点理解,社会才能和谐。

人家就这么点权,你就让别人一下呗!

还是宽容一些好,工作银邑