宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松城管,你真牛!竟然玩穿越!!

事情从2012年6月11日上午我放广告牌在门口说起,城管他们不要我放,我就说: "没占道",而对面卖饭的,卖肉的,都占了车道,你们却不去管。城管们说: "要一步一步来",我说: "这话你们城管都说了4年",城管们说: "你别急嘛"。这别急一叫就是4年啊! 4年来都没能解决好的事,为什么这么点小事解决不了?是感情费缴足了?还是城管的办事效率就这么差呢?他说对面棚我们拆过一回,我答道:  "是拆过,不过是把3个人的棚户给拆了,然后又给一个人开饭店了"。也不知是城管们谁的亲戚?还是缴了多少感情费?  城管他们也不和我多说了,然后就给我开这个单子,看后吓了一跳,城管们现在厉害的不得了了,竟然也学电视剧玩起了穿越(如图)。
         6月11日上午的事一下子就到了6月15号,发这贴我思想斗争了很久,真怕打击报复啊!

评分

关注民生的百姓 + 10 + 10 + 10 + 20 赞一个!
竹林听雨 + 20
aqxlp123gbds + 20 社会新闻奖!!!
无所畏 + 80 新闻嚗光奖

宿松城管,人少事多,近年来为维持宿松人民的生活环境作出了一定的贡献。工作中难免出现一些失误,也希望网友们能谅解一点。同时也希望城管的同志们在以后工作中要认真细致一点。

***确实很辛苦,希望***哥抽时间学习学习。  发表于 2012-6-11 17:24

问题处理似乎有了一个交代

相信不会是水面上捺葫芦吧?

这楼主所说的4年的问题又是一个什么说法?

城管部门该不会又是不了了之吧?

······

楼主发现的问题挺及时,这给我们宿松所有的的执法部门都提了个醒,工作再繁重和再有压力也不能出现差错!城管部门积极去管理是没有错,我们应该积极支持理解!!

您说的很理性,极力赞同您的观点!  发表于 2012-6-11 23:06

8023 发表于 2012-6-11 18:19
尊敬的网民朋友:
您们好!
得知我局于2012年6月11日在开展城区市容和坏境卫生集中整治行动中对人民西路一 ...

2012年6月11日在开展城区市容和 ‘坏’ 境卫生集中整治行动中。

笑掉老子大牙,回复都出了错字, 别在这里丢人了。回家好好学习吧。

一个曝光帖子吸引了这么多的“水军”,实在是不可思议。痛心之余,不得不怀疑宿松城管的工作能力了。工作应该都要以一种严谨的态度去面对。在城管开出的XX通知单上连今天是什么日期都搞不清楚,试问一下这样的人才是以一种什么样的态度去对待工作的?难道是发烧把脑子烧糊了?难道是文化程度有问题?从这个通知单上来看,两者都不是。开单的时候思路清晰,字迹也那么清秀。那到底是什么原因?这个才值得我们的城管同志们去反省,去思考!而不是一窝蜂地跑来想解释什么东西?事实摆在面前,能解释得清楚吗?所以特别希望我们的城管同志一定要认真对待这个问题。不否认你们确实是辛苦了,不否认你们确实为宿松县城的市容市貌付出了很多,但是希望你们在工作态度和能力方面都能继续提高。发帖不是在出你们的丑,也不是故意让你们难堪,而是在引导和帮助你们在今后的工作中不犯这样的错误!所以要正确的对待这个事件!人非圣贤孰能无过,相信大家也能原谅你们的!发现问题是一种眼光,解决问题是一种智慧,承认问题是一种勇气!革命尚未成功,同志人需努力!宿松美丽的环境还有劳大家了!!!

补充内容 (2012-6-12 09:29):
同志仍需努力!

有道理!  发表于 2012-6-11 23:35

其实此贴最真实的价值是给我们执法管理部门提了一个最真实的醒,提醒就是为了杜绝下一次没有类似事件再次发生,同时加大改进力度,通过专业培训在每一个点配上最合适、敬业的人选,更有利于人性化执法。我想楼主发帖也是此意,但是此事通过网友深层次的发掘与无限放大,就渐渐在偏离其本意。错了就改,改了我们就要共同坚守,一个城市的美化靠城管靠一个单位肯定力不从心,我们都要学会从自己做起,在我们摇旗呐喊社会的黑暗、社会的腐败的同时,我们有多少人不是跟风呐喊,有多少人愿意静下心来拂扫一下心灵的阴霾与尘埃呢!与其把事件无限倍放大,我们还不如扪心自问:“我们做到了吗?”
   我非马甲,更不是托,只是在此就事论事,但愿言辞没有抵触到大家的言论!

说的好,从我做起。  发表于 2012-6-12 10:49
非常同意你的观点。  发表于 2012-6-12 08:32
说的好!支持!  发表于 2012-6-11 23:34

沙发给我{:soso_e113:}

如有打击报复, 请继续发帖!   发表于 2012-6-11 17:56

唉!城管,你怎么能犯这么低级的错误呢?

;P;P;P;P;P

{:soso_e127:}{:soso_e127:}

沉默是金 发表于 2012-6-11 13:58
唉!城管,你怎么能犯这么低级的错误呢?

城管执法嘛,如果可以,2112年也是有可能的

宿松城管,你真牛B!  :lol

{:soso_e120:}

{:soso_e114:}情有可愿{:soso_e120:}

立诚水暖电料 发表于 2012-6-11 14:32
情有可愿

:D