宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 747684378

宿松城管,你真牛!竟然玩穿越!!

尊敬的网民朋友:

您们好!
      得知我局于2012年6月11日在开展城区市容和坏境卫生集中整治行动中对人民西路一户下达的《限期整改通知书》存在错误时,我队高度重视,迅速了解情况,现将事情的经过作如下说明:
      1、我局去年招录了一批执法队员,由于对执法文书的制作不是很熟练,造成了文书时间填写的错误。
      2、我局已对该执法人员提出了严肃的批评,本人也认识了自己的错误,下一步我局将加大对执法队员法律知识和业务技能的培训。
      3、我中队已派执法人员向相对人进行了说明,并请相对人给予理解和支持。同时重新下达了《限期整改通知书》。
      真诚欢迎广大网民对我局已开展的城区市容和环境卫生的整治行动予以支持、理解和监督。

宿松县城市管理综合执法大队二中队
2012年6月11日            

知错能改就是好同志,我们多一些理解,多一些包容。  发表于 2012-6-11 21:07
难道也是去年招录的?  发表于 2012-6-11 18:40
是坏境还是环境?全部学习吧!  发表于 2012-6-11 18:32

去年新录的怎么到现在还不熟练?连时间都搞错,还有神马不能错的?

文书的填写错误是次要,关键是楼主4年前后反映的占道经营,你们解决了吗??

8023 发表于 2012-6-11 18:19
尊敬的网民朋友:
您们好!
得知我局于2012年6月11日在开展城区市容和坏境卫生集中整治行动中对人民西路一 ...

不错!

感觉这才是执法部门应有的形象和执法者应有的态度!!!

借用毛爷爷的一句话:世界是怕就怕认真二字,共产党最讲认真。

这应该没错吧!!!能接受吧!!!

······

沉默是金 发表于 2012-6-11 18:26
去年新录的怎么到现在还不熟练?连时间都搞错,还有神马不能错的?

文书的填写错误是次要,关键是楼主4年 ...

继续追问!!!

继续关注!!!

······

aqxlp123gbds 发表于 2012-6-11 17:42
除非这事是“临时工”干的!!!

这“城管”还真不是一般的人!否则,社会上就不会有那么多微言。

回帖说明了,不是“临时工”,是去年新录的,到今年还不熟练;P

沉默是金 发表于 2012-6-11 18:32
回帖说明了,不是“临时工”,是去年新录的,到今年还不熟练

中国最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,他们还在那里扯谎。

中国最最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们还在那里扯谎。

中国最最最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎。

评分

沉默是金 + 50 很给力!

心如止水 发表于 2012-6-11 15:40
你们看看宿松黎河西路就知道城管是怎麽管理的-----------------早上9点上班来两个人管理大楷10分钟的样子, ...

是的是的,,,道路都被卖菜的霸占啦!要好见过这段路的人真是苦不堪言呀!希望我们的城管们管管啦!

夢開始的地方 发表于 2012-6-11 18:41
是的是的,,,道路都被卖菜的霸占啦!要好见过这段路的人真是苦不堪言呀!希望我们的城管们管管啦!

;P是的是的,,,道路都被卖菜的霸占啦!要经过这段路的人真是苦不堪言呀!希望我们的城管们管管啦!

问题处理似乎有了一个交代

相信不会是水面上捺葫芦吧?

这楼主所说的4年的问题又是一个什么说法?

城管部门该不会又是不了了之吧?

······

有些人呢,动不动说一大堆道理。
以为自己是真理,自己是圣人,什么社会 黑 暗啊,中国荒唐啊···
冒昧的问一句:你外星来的?

对面那些卖菜的占道啊,不是你想的那么简单就能解决好的,大道理说都会讲。