宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 非鸟在线

[古典诗词] 【胡编瞎写原创小说】——裂缝的墙

鸟妹现在不忙?还是忙里偷闲?我还记得第一次看你的小说“我们县里的范爬灰”。很过瘾。

贺建桥 发表于 2013-3-15 11:24
鸟妹现在不忙?还是忙里偷闲?我还记得第一次看你的小说“我们县里的范爬灰”。很过瘾。

这部是很早前写的,现在哪有这闲功夫写这些玩意,混点积分了,呵呵。。。

那部范爬灰的小说是前好几年写的吧,我都不记得了,25哥真好记性

吓死我了。鸟姐在写恐怖片?

恐怖个鬼不舍?请看你楼下。。。咦嘻嘻。。。好梦哦。  发表于 2013-3-16 21:09

第四节  工作忙碌没空  就在此处完结

后来,电视上报道:
原来这老者将自己的傻儿子毒死后糊在墙里面。
由于没糊结实,那墙就经不住时间的摧残,渐渐裂了缝。

而我并不是第一个免费住进来的。
前面几个因为不听老者的警告,全被那死去的傻儿子带进了墙里。
每当夜深的时候,不听劝告的人们总能听到墙壁里传来嘶嘶的声音。。。

那是傻儿子在找你陪他玩儿哪{:soso_e113:}

好了。就这样了,请大家原谅,我以后再也不写长篇了,我发四。
还有,虽然工作的地方没有厕所,我也不会再轻言跳槽的。
最后,向坚持不懈的丸姐姐学习,我肯定会加油。

评分

洋洋妞 + 10 + 50 + 20 + 20 辛苦了。