宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 是非曲直

[随笔杂文] 有话要说

矿泉水 发表于 2012-8-16 16:35
我敢肯定,你的这篇正直的文章绝对不会被置顶,甚至会马上下沉。手握大权的版主们只会置顶一些转过来的原创 ...

晕,你的心理学一定是硕士级。:lol:lol:lol,宿松委屈你。:lol

东方不败林青霞 发表于 2012-8-16 17:55
晕,把百姓论坛当瘟神现在卖乖。。。。

弱弱的问一下,你这是谁的马甲呀???贼喊捉贼吧???哈哈哈。

团结一切可以团结的力量来做公益事业

是非曲直 发表于 2012-8-16 18:06
弱弱的问一下,你这是谁的马甲呀???贼喊捉贼吧???哈哈哈。

百姓论坛现在是人与人间攻击谩骂的平台,不是文明公正窗口。;P:L

东方不败林青霞 发表于 2012-8-16 18:27
百姓论坛现在是人与人间攻击谩骂的平台,不是文明公正窗口。

这只是你心中的认识而已,别人没有办法阻止你的想法!

东方不败林青霞 发表于 2012-8-16 18:27
百姓论坛现在是人与人间攻击谩骂的平台,不是文明公正窗口。

小样,还玩马甲,只要说几句话就能知道你是谁?自我吹捧还没玩够吗?别把别人都想成你一样的智商!你脑袋虽然很大(出世的时候被夹了),但心眼却很小(被自己歪曲的心灵弄的)!:lol

东方不败林青霞,以后不要写或者尽量少写那些裹脚带了!快去追求你所崇拜的开心丸子去吧!;P

矿泉水 发表于 2012-8-16 19:15
小样,还玩马甲,只要说几句话就能知道你是谁?自我吹捧还没玩够吗?别把别人都想成你一样的智商!你脑袋 ...

心理学硕士级,宿松狠浪费你人才。:lol自学成才。:lol:lol宿松委屈你。:lol

矿泉水 发表于 2012-8-16 19:17
东方不败林青霞,以后不要写或者尽量少写那些裹脚带了!快去追求你所崇拜的开心丸子去吧!

:lol我没写裹脚带,你狠是【心理学硕士】,自学的买卖的。宿松狠是委屈你。:lol:lol,开心丸子你喜欢你选择。:lol

矿泉水 发表于 2012-8-16 19:15
小样,还玩马甲,只要说几句话就能知道你是谁?自我吹捧还没玩够吗?别把别人都想成你一样的智商!你脑袋 ...

百姓论坛狠多搞屎棍。你其中。:lol,我要告别一段时间,去无锡旅游。{:1_1:}:L

无锡好像没有很出名的脑科医院吧?  发表于 2012-8-16 22:20