宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 有话要说

在无意之中登陆《宿松百姓论坛》半年有余了,看到宿松有这么一群热心人士,由衷敬佩。虽然我未曾为论坛和爱协做个什么贡献,但心底也一直在默默关注和祝福!

近来看到论坛上一个个关于“华叔”的人屡次被推上风口浪尖,站在我个人的角度,觉得有话要说,

我们姑且不论熊国华有什么动机和目的,他做爱心并没有错,但人无完人,难免有顾此失彼。就像爱协下乡献爱心时也有失察的时候(11年8月,7个会员下乡走访,听从某个村干部的介绍,没有完全了解受捐人就直接将捐助物资给了该户。腊月,我们再次到该户时发现调查资料与实际情况不符,立即终止了对该户的捐助,语出冷眼的《爱,是幸酸》)所以退后一万步讲:熊国华如果错了,我们大家只要去纠正,如不是去攻击他和笑话他。

这段时间一会一个帖子,一会一个帖子(刚刚又一个),转的也好,原创的也好,我认为没有什么意思!打个比方(只是打个比方啊),就算熊国华因为这些帖子而一厥不振,亦或是气得吐血而亡对你们有什么好处吗?我相信没有,因为大家都是在奉献,没有利益之争。损人不利己不是男人所为,更不是有爱心的人士想看到的。爱心可以大张旗鼓,也可以低调行事,各人有各人的见解,各人有各人的方式,不能把自己的主观强加给别人,爱心也可以做到求同存异,可以团结一切可以团结的力量。

由于文化水平有限,扯七扯八的横拚竖凑了几句,大家不要见笑!声明一下,我不认识熊国华,也不是他的所谓的粉丝,以上文字仅代表个人观点,如有冒犯,还望谅解!
我支持。。。不过个人有个人看待问题的方式。。。其实他们也没有攻击。。只是在说一个事实。。。。

处理结果早就出来了,还纠缠人家不放,就是攻击的表现。  发表于 2012-8-16 14:39

协会也有协会的规章制度
  无规矩不成方圆~

协会已经发帖处理了“华叔”,可是还有网友发帖转贴纠缠老华,事情其实已经过去了。有意思吗?杀人不过头点地。  发表于 2012-8-16 14:37

呵呵。。。你好像很气愤噢。。。对这件事我是不清楚。。。他们两遍的人我都不认识。。。不过协会早就没说什么。。。现在只是一些网友个人的。。。

呵呵。。。你好像很气愤噢。。。对这件事我是不清楚。。。他们两遍的人我都不认识。。。不过协会早就没说什么。。。现在只是一些网友个人的。。。
我也是就事论事

梦一场 发表于 2012-8-16 14:30
协会也有协会的规章制度
  无规矩不成方圆~

华叔我很敬佩
对于哪些纠缠的人就当他们是空气

「人在做天在看」、「举头三尺有神明」      

我敢肯定,你的这篇正直的文章绝对不会被置顶,甚至会马上下沉。手握大权的版主们只会置顶一些转过来的原创或者是像125之流写的那些又臭又长的裹脚带。{:soso_e113:}

这些话说的很正直,楼主看来也是很正直的人。我以前也是站在公正立场上为华叔说过几句话,结果遭到攻击、谩骂,甚至还有人怀疑我是华叔的马甲。{:soso_e128:}对于华叔事件,只有一种感觉,爱心协会的人心眼不大,做事的方式很是欠妥,也许,这是一个成长的过程吧。

“在无意之中登陆《宿松百姓论坛》半年有余了”、“就像爱协下乡献爱心时也有失察的时候(11年8月,7个会员下乡走访,听从某个村干部的介绍,没有完全了解受捐人就直接将捐助物资给了该户。”
-----楼主一定是马甲,这两句暴露你矛盾话,:lol是不?:lol

我登陆的时间是半年前,11年8月这话我是看别人的帖子上写的,你没看清,有点急功近利,哈哈哈!  发表于 2012-8-16 18:02
只要话有道理,是否马甲不重要,不要转移视线。  发表于 2012-8-16 17:59

矿泉水 发表于 2012-8-16 16:36
这些话说的很正直,楼主看来也是很正直的人。我以前也是站在公正立场上为华叔说过几句话,结果遭到攻击、谩 ...

晕,把百姓论坛当瘟神现在卖乖。。。。:lol:lol:lol