宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 华叔

熊国华回复叶叔

aqxlp123gbds 发表于 2012-7-25 16:28
拳拳之心,天地可鉴!!!
      爱如同温暖的阳光无处不在——
                  有爱心的人,心里会 ...

“有爱心的人,心里永远充满阳光”……

这话我很赞同……

那就让大家都阳光一些!!

如果我们看到我们的面前有阴影,那说明阳光就在我们的背后……

用最平常的心去看待世间万物,有些事不能斤斤计较的太多了,如果我和你一样的想法,我早就退出爱心协会了,受气,挨骂我经常有的事情,因为我是晚辈,我虚心接受,我在家没受过的气我在这里能受,坚持的只有一样:做自己喜欢做的事,只要是对的事情,只要是自己当初选择的事情,就永远不要后悔,哪怕别人错了,我都不敢有半句怨言,因为是自己选择的

大家都是为了爱心才走到一起的,何必斤斤计较呢!!!

真正做爱心的人是不出风头的,{:soso_e147:}

无论论坛怎么变,华叔的爱心不能变。

大家都是为了爱心才走到一起的,何必斤斤计较呢!!你说呢?华叔!{:soso_e178:}

哈哈,爱心协会!原来加入过现在退出的人都出来说说为何退出来?

是不是看不惯协会中一些败类的嘴脸?是不是无法忍受一些人打着爱心活动的旗帜勾引一些漂亮点的女坛友?是不是看不惯爱心协会大张旗鼓地去送油送米其实不过是在宣传宿松百姓论坛?

献爱心是要落实到实处,而不是形式,更不用作秀。
拜托爱心协会以后献爱心时不要拉上一大帮人,拜托不要又是拍照又是录像的,拜托不要再打“宿松百姓论坛”的旗了。

只要心中有爱,世间无处不春风。一个胸怀爱心的人,任何时候,任何地点都是你爱心展现的舞台,给路人一个微笑,给人一句温暖的话,力所能及的帮助下别人,不管事情大小,都是爱心的体现。