宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

熊国华回复叶叔

叶叔,谢谢你的这句回帖【论坛是大家的】让我知道我的话还是有正确的时候,也许是从小对警察叔叔的崇拜,虽然我们见面不多,说话更少,但我对你一直都很敬重,也许是因为协会有你,我才不认为协会是一群乌合之众,我才会义无反顾地浪费我宝贵的时间去参加活动,并献出我的一份爱心。在论坛这么久,真的很少看到你的回帖,但我知道你是论坛协会的创始人之一,也知道你也天天在关注着论坛,所谓旁观者清,在我最无助的时候,我曾经是那么的寄希望于你,想看到你的一句中肯的话,毕竟你的话可以让人信服。我天真的以为,我所做的一切,你们能够理解,我天真的以为,作为论坛版主,作为协会理事【你们口头封的】作为一个始终坚持着推广论坛,宣传爱心,为爱心事业无私奉献的人,一定会得到你们的支持。
    但最后,我失望了,你没有看清这一切,当看到你发出你那篇【爱协会坚定的往前走】的时候,我心冷了,【因为里面没有为我解释半个字】,那一刻我就知道我和爱协的缘份到头了,因为协会里面的几个主要负责人,谁支持我,谁和我过不去我心之肚明,协会里没有一个能真正理解我,坚强有力支持我的人,我在协会里又有什么意思。虽然懂我支持我的论坛会员有很多,但他们毕竟是像群众与领导的关系一样,能够左右什么事,最多在回帖里给我鸣一句不平。为我说上一句公道话,仅仅这样,可能还要受到语言攻击。
   直到现在,我都不知道我真的错在哪里,做版主的时候,为了不辜负你们的信任和重托,我一直在全力付出,勤勤恳恳的打理着论坛,认真理性的回复着每一个帖子,为了保持论坛的人气,我发了多少个帖子,浪费了多少的时间和心血,那么短的时间里4100多个帖子,39000多的积分就是最好的证明。建群也是为了更好的推广论坛,宣传爱心,让更多有爱心的人士加入我们的行列,为我们的爱心事业多筹善款,让我们的爱心事业能够继续。事实证明,我做到了这一切,大家也都有目共睹。虽然因为交友不慎,管理不善,群里闹出了很多事,但假如没有领导层推波助澜,假如领导层有人出面制止,事情的结局会是那样吗?
   要凭心说,我所做的一切真的很不对吗,可以那么说在论坛里支持理解我的会员起码百分之八十以上,但他们现在也不想因为我得罪人,只能私下里和我说说,真正和我过不去的也就那么两三个人,看着回帖说我的很多,但其实也就是他们几个的马甲在作怪,甚至他们好几次用马甲都出现过错误,我能看出来,但我不想说穿。我也不知道我因为什么得罪了他们,其实你们很多人对我来说,几乎都还是陌生人,除了冷眼,黑吧老,协会里的男人我直到现在和他们说话都不会超过十句,也包刮你老叶。后来想想,也许真的是因为我做事太高调,就如一网友所说,【盖了他们的风头,引起了他们的妒忌】。
   这次想为一个可怜的老人家搞点爱心捐款,让他的孙子孙女能有学费上学。我是没有突出论坛协会,这是我的个人行为,如果这个帖子仅仅发到百姓论坛,你想想会有多大的作用,能在短短三四天就能筹到3900元的爱心捐款吗?我的帖子发出后,在其他论坛都反响强烈,但发到百姓论坛的结果却是有人给我打电话让我马上把帖子改了,要不就删帖。我把帖子进行了修改,并在点评里让大家有捐款意向的和爱心协会联系,打钱打到百姓论坛账号。但就是这样依旧质疑不断,甚至有人画蛇添足,多此一举还剪切我的帖子反复提醒大家我这是个人行为,如果真是一个有爱心的组织,有爱心的人,难道不会第一时间回帖和我联系,了解下是怎么回事,表示下关注,表示下帮助意向,这是多么顺理成章合情合理的事。何况我还是你们说的理事、会员、何况那时候我也就仅仅说有想帮助老人家的和我联系,也没有公布捐款账号地址姓名。我不过就是想帮助下一个可怜的老人家吗,钱又不是给我自己的,都是打到老人家的账号里,你们用的着那么紧张吗?难道一定必须要人家打到爱心协会账号上,再让你们送去才风光吗?所以我的第二个公布捐款账号的帖子我再也没有发到百姓论坛。
    一直说我以什么什么身份怎么样,我用得着吗,我都一直还不知道我是不是什么会员、理事,第一次和你们见面,我是提出了要加入爱心协会,可是直到现在,你们有人重视吗,直到现在有什么能证明我是爱协的会员吗?那时候有人质疑我不是爱协会员,质疑我连胸牌都没有,我的论坛群也是没经过授权的,你们有人给我解释下吗,你们能理解我当时的尴尬的处境吗?你们有谁为我设身处地的想过吗?我是文化不高,小学毕业的,但不代表我没素质,那时候我没有选择和他们对骂。我选择了理性,我选择了沉默,选择了离开。难道这也错了。
    当这次我的帖子发到百姓论坛,看到爱协表现出的反应后,天生敏感的我就知道你们下一步要怎么做了,所以马上想到要发个帖子再次声明下,不过因为那两天忙着核实捐款的事,没顾上,所以当我发出了那篇【华叔真情告白】的帖子仅仅14分钟你们对我处理的帖子就出台了,真的很及时啊,哈哈 。很多的论坛网友都发私聊让我别放在心上,别难过。是啊、有什么可难过的呢,我依旧是我,心若在,爱就在,不就仅仅少了一个献爱心的平台吗/  只要心中有爱,世间无处不春风。一个胸怀爱心的人,任何时候,任何地点都是你爱心展现的舞台,给路人一个微笑,给人一句温暖的话,力所能及的帮助下别人,不管事情大小,都是爱心的体现

评分

开心丸子 + 10 + 20 + 20 + 20 辛苦费

华叔文笔真不错,写这么多字辛苦了

才女见笑了  发表于 2012-7-25 16:46

不管在什么样的平台上 希望华叔的爱心一如既往的走下去。众口难调,做到问心无愧就好

我会的  发表于 2012-7-25 16:46

拳拳之心,天地可鉴!!!

爱如同温暖的阳光无处不在——

有爱心的人,心里会始终充满阳光!!!

谢谢你的理解支持  发表于 2012-7-25 16:47

华叔再见!

有缘再相见依旧是朋友  发表于 2012-7-25 16:49

管理不善,群里闹出了很多事

交友不慎,推荐人不当所致  发表于 2012-7-25 16:50
管理不善,老华已经为此解散了该群,也就是说为此付出了代价。我就弄不懂一个对爱心如此热忱的人,为什么就有人容不下他?  发表于 2012-7-25 16:46

难道一定必须要人家打到爱心协会账号上,再让你们送去才风光吗?-----人家的爱心活动,怎么能说成是去风光呢?难怪不开除你!哈哈哈{:soso_e120:}

说风凉话不怕晚上做梦跟鬼走吗??年纪也不小了,没有必要像小孩子一样吧,自重  发表于 2012-7-28 01:08

这个帖子下沉的好快哦。{:soso_e122:}{:soso_e148:}

这就是特权  发表于 2012-7-25 17:43

快速沉贴,卑劣的行径{:soso_e111:}

我的3个帖子都不知道哪里去了,难道这是版主的特权么???  发表于 2012-8-12 23:07

无规不成圆, 我一直站在中立态度,见你这样没完 说真的心里有点感觉你有点过了。