宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 如果我是坏孩子

想做个坏孩子,那样就不用每天徉装着笑容,明明不快乐,还要笑嘻嘻着。
   何时觉得自己变得安静,不爱说话了。面对一些事,却是无奈的面貌。
        何时觉得自己是那么没用,曾想改变身边的一切但自己不得不向社会的残酷现实低头。不得不向别人低头。
        何时觉得自己变得 对待身边一切事情不在乎了,是因为自己以无力在乎。
        何时觉得自己让自己活的那么辛苦,那么坠落。

别人的种种眼光。是好是坏、自己都分不清楚。
  青春的阳光不再明媚,只因自己无力改变。
        曾想改变自己这无谓的生活、曾想曾想,但是却被身边一切残酷的现实给摧残了。
        自己内心所受的伤、别人永远也无法懂。
        即使自己表面露得多坚强、笑的多开朗,装做多不在乎。但是在夜里、自己却掉下了多少眼泪。

我想做个坏孩子,今天复制昨天,不愿再勉强自己。
  我想做个坏孩子,这样谈何容易?要多大的勇气?

曾想我也能像别人生活得那么快乐,曾想让自己变得快乐一点,
如今淡漠只是武装自己不受伤。我不喜欢别人把我看的脆弱,也不喜欢别人以为我很不快乐。

坏孩子的天空到底是怎样的?堕落?迷茫?颓废?还是外人无法欣赏的美好?
  我怕自己变成坏孩子!我怕最爱我的你们会不再爱我,不要我,会离开我。
       我害怕你们的离去,所以我没有变坏,而是尽力让自己变成你们期待的。

其实每个人都不是想学坏的、坏孩子,变成家人、朋友不喜欢的人?
越长大越孤单 越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
青春就是这样吗?
自己的人生就是这样吗?自己就这样认命吗?
如果我说 我累了,下一秒钟请让我离开
就这一秒钟,让我为自己的骄傲而活着!做个好孩子我们真的在努力了!

评分

草根中的舞者 + 20 + 10 感言吧?

我也想给做个坏孩子,

都难做...................

做人就是难。  发表于 2011-7-5 11:54

:victory:做人难

恩,是呀  发表于 2011-7-5 11:55

美女,哥哥带着你学坏。

这一秒,我还是骄傲活着吧。  发表于 2011-7-4 16:34

好变坏容易,坏变好就没那么容易了,建议你还是继续做好孩子吧

呵呵,也对  发表于 2011-7-4 16:33

“我们都是好孩子”

:lol:lol:lol要是有如果,就坏了。。。

还好没如果  发表于 2011-7-5 11:37

我就是个坏孩子

怎么个坏法啊  发表于 2011-7-5 11:38

好变坏,只一念之差,一瞬之间。坏变好,要用一生的坚毅和承诺才能实现。所以,放眼望去,坏人多,庸人多,好人少。