宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷眼看世界

珠光集团星光闪闪 大爱之情暖意浓浓

{:soso_e142:}

想想 发表于 2012-2-5 15:47
前段时间不是有网友说他.........
没凭没据不能乱港哦!

谢谢梁总~~~谢谢珠光房产~~~好人有好报

难道大家是在掩饰什么,这是网友交流的平台,所以大家应该正视这些问题,不要被人民币蒙蔽了双眼。

想想 发表于 2012-2-6 10:18
难道大家是在掩饰什么,这是网友交流的平台,所以大家应该正视这些问题,不要被人民币蒙蔽了双眼。

每个人有自己的生活方式和生活环境,网络是一个互动的平台,有什么问题可以另外发帖,回帖嘛,建议就事论事。珠光集团捐助的资金不是给某一个人,而是现场捐给了那些孤寡老人,受惠的是那些弱势群体,宿松商家有很多,有钱人也很多,但能与你我一样关注这些群体的人又有多少呢?人民币没有给你,也没有给我,给了那些真正需要的人,我们没有必要打击这种热情和善举,再善的人也有丑陋的一面,再恶的人也有善良的一面,如果宿松有10个珠光,我们将能给更多的孤寡老人解决一点实际问题,如果有100个,不说,你明白的。人,活在世上本来就是有争议的,褒贬不一,就事论事更显君子之风,你说呢?

对的,宿松有钱的***把,真有几个能这样做到  发表于 2012-2-6 16:57

关注百姓 发表于 2012-2-5 15:25
呵舒,呵舒,呵舒!

如果你也能拿出2万或者捐助10个学生,我估计冷总也会帮你呵的,呵呵。

感谢梁总,希望有更多这样的商人!

向梁总致敬,希望我们宿松多点这样的爱心商人

建议楼主开贴介绍珠光集团旗下的房产,我们要买房的人可以去看看。

龙之梦 发表于 2012-2-6 15:54
建议楼主开贴介绍珠光集团旗下的房产,我们要买房的人可以去看看。

百姓论坛和爱心协会不参与商业活动,如果该公司投放广告,可以。