宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 前尘网事

新年献词

冷松 发表于 2012-1-24 07:24
你走自己的路,让我说去。干嘛还要问我清楚不?不懂,不懂,不通,通乎哉,不通也,狗屁不通

前一段对所有做爱心的人说的,后一段对你说的,新年请管好自己的嘴,攻击我个人你也没资格,更何况是攻击爱心事业,你应该知道,你被多次禁言,不希望你成为不受欢迎的人!

黑夜里点燃的灯盏,总会温暖一些人们的心灵。
我们奉献爱心,就是用有限的资源点燃无限的渴望,证明我们曾经无悔地付出过。

我们选择的,必将坚持下去——生命因为有了给予而绽放。

冷松 发表于 2012-1-23 15:34
爱心事业将走向没落,过几天等你们进入错误的空间我再说原因,否则你们一修正,那我的话就不能应验了。用25 ...

精神偏执症,鉴定完毕。

前尘网事 发表于 2012-1-24 10:20
前一段对所有做爱心的人说的,后一段对你说的,新年请管好自己的嘴,攻击我个人你也没资格,更何况是攻击 ...

哦,你早说你说话有一搭没一搭啊,前半句说给别人,后半句说给我,总共就一句话,你还能分出两段来,牛,你脑子没进地沟油,估计是喝多了蒙牛。攻击爱心事业怎么啦,就你们做的那么一点在我眼里算毛,给我扣帽子,你还嫩呢。

说实在的,不受欢迎怎么啦?我拉着你们来做我的跟屁虫啦?倒是250的跟屁虫不少,真是好笑,平日里也没见着你们怎么顶我的帖子,这会摆出好像没你们顶帖我就不行了的架势,也太把自己当回事,真是好笑。禁言就禁言呗,以为你是什么玩意啊,不就是靠着禁言存活。你以为我是250啊,被人家封个号都要寻死觅活把人家告上法庭。

好几次禁我言无非就是为了包庇那个没有教养的灿烂下午茶。你还说的不脸红

爱心可贵!

一点一滴汇聚成大爱。。。。。。宿松百姓论坛有你们才会更加精彩。。。

新的一年,愿爱心在百姓论坛进一步绽放光芒。

吧啦 发表于 2012-1-25 16:05
新的一年,愿爱心在百姓论坛进一步绽放光芒。

谢谢吧啦!共同见证。

我反复看了多遍,好帖,得支持

最大游戏网 http://www.shsafw.com http://www.lantuu.com http://www.jnjsw.com