宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 社区娱乐

宿松猪肉,里面究竟有多少“蛆”?

向省委巡视组反映此问题

宿松的公安是办案能力差还是在有意保护,这么简单的案子还没查出来吗!这么长时间都没有结果?

宿松人爱人民币 发表于 2017-3-4 10:24
为了洗白不择手段,说人家车子上是蔬菜的广告,说人家是二十多岁的毛头小伙子,衣服靓丽,这些能说明什么? ...

楼主,去过几家沃尔玛呀?哪家有十几岁的在卖肉哟?我恰好与沃尔玛合作过,可以提供3区、5区(嘉欣DC。武汉DC)这几个区域9省的资料给你区查实,也可以提供江西洪客隆和麦德龙的资料给你去查实。卖肉的都是穿大外套的,卖肉是苦力活天天与油污为伍,有谁穿皮衣、整洁如新的去批发猪肉?“一号猪肉”的陈总也不是这个打扮的呀

宿松县公安局关于“猪肉事件”的调查处理情况通报

2017年2月15日以来,桐城市雨润肉类加工有限公司在前来我县销售猪肉过程中,遭到宿松县放心猪肉经营协会的阻扰,双方多次发生矛盾纠纷而报警。我局在接报警后,对每一起警情进行及时处置,并安排力量对因销售猪肉引发的矛盾纠纷进行调查。3月1日,局党委召开专门会议,抽调多部门警力,成立专案组,加大调查力度,全面深入开展调查。会议强调:对涉嫌违法犯罪的坚决依法打击,决不姑息、绝不手软。目前,已查明宿松县放心肉经营协会屠工余某某、张某某的违法事实,并依法执行拘留。

宿松县公安局新闻中心
                                            2017年3月6日

同意网友“傻子也懂”的说法  发表于 2017-3-11 15:39
公安只能抓几个违法的,有关部门应该要处理一些不作为的人!  发表于 2017-3-7 08:08
回复 支持 1 反对 0

视频中那么多人,居然只有两人拘留,其余人呢?

年轻人,看你也一表人材,怎么说出如此弱智的话?视频中的人都违法了么?你是看热闹不嫌事大。  发表于 2017-3-6 20:46

视频中刁主任和费警官呢?

三鹿事件抓了几个奶农,静安寺大火抓了几个电工,哈哈哈哈!

那个用户名是电话号码的,我是说沃尔玛的营业员有些十几岁,是为了跟你说人家年轻不能代表什么,你说雨润公司的售货员是年轻小伙子怎样怎样,人家多少年纪跟产品质量无关,还说国家给雨润多少补贴,你都说人家东西这样不好那样不好了国家还给补贴干吗?另外宿松老干部,你开口就骂另外一个网友脑残什么的,你是什么素质?就你这样的人还干部呢,我看当初在位上也就一鱼肉百姓,毫无作为的蛀虫吧?说什么现在治安比以前什么时候都好,你巴灰的水平不一般嘛!你是说现在的治安比你们那批人在位的时候好吧?你以为现在还有多少人跟以前一样打打杀杀?现在评判一个地方治安好不好主要是看有没有暴力垄断,官员是否作为,不是你恬不知耻的为你的主人歌功颂德,再说了,你的衣食父母是老百姓,请你头脑灵光点!

当然,宿松这些年的进步有目共睹,其实相比于其他部门,宿松公安部门的确是不错,也维护了宿松84万老百姓的安宁,可是别的部门就不敢恭维了,公安应该直接受上级政府和公安局管理而不应该受县政府领导,这样公安的执法必然受到制约!宿松这些年是有进步,可是这是时代在进步,不是宿松比别的地方发展更快,如果不是,请问宿松把国家级贫困县的帽子摘了吗?宿松能为外出务工者提供满意的就业岗位吗?宿松垄断现象能消失吗?还有很多事情都不能说!哎,算了吧,就一屁民,这些事也不是在网上抱怨抱怨就能解决的,弄不好来个跨省抓捕就划不来了,还是那句话,你们开心就好,不要激起民变就好!
回复 支持 1 反对 0

宿松在宿松这么多年,完全没有感受到宿松的一点点变化,唯一的变化是车多了路堵了,房子多了垃圾多了。