宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 冷眼看世界

记得他吗?张帮顺,进城啦!

从第一个这个孩子的视频出来,就在冷眼跟他接触的那一瞬间,我看到一股光芒,你们成就了这个孩子的人生,成就了自己的灵魂。

今天一个尼姑给我一个菩萨,然后向我要香火钱,我扔掉那玩意,她死赖着我要香火钱,我好不容易找朋友借了1角钱,她直接不要钱,我以为会说少了,我准备说菩萨不争多少。

远处烧香不如近处积德,等着佛来渡你,还不如你去渡人。上次家庙里请来个大和尚做法事,我跟他谈佛论道,很投机,我说了一句,如果你永远做着佛做的事,你就是佛。

不过我的行为好像不是所有人都可以模仿的,有个学佛的人这样说我“你仗着自己有滴本事,自然没事,但你的行为在误导别人,别人却承受不起,还是收敛点”,当然如果你们真心无邪念,就可以子曰:心正何以虑鬼神。

好好看看,非常好的帖子

防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|http://www.cnmenbo.com

看到这视屏,心里说不出的滋味坚信一切都会好起来。

正确引导,正确教育!孩子会有光明的前途的!希望小家伙健康快乐的成长!