宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: .半_秋

关于网曝“河塌乡黄坂村书记黄小华同志问题”的回复

好多水军好多马甲啊?忽悠谁呢?

美好乡村建设第一名村是那么简单就能取得的?我曾经去过这个建设点,确实不是一般人能做成的!和黄书记吃过一次饭,感觉为人豪爽,雷厉风行!

哦,吃过饭啊  发表于 2013-9-7 23:19

yu_luomo 发表于 2013-9-4 10:10
为老百姓办实事,一心想着黄坂村的发展,是值得肯定的。

勾搭有夫之妇,破坏人家家庭,这还是为百姓办事么,说话不经思考,简直是脑子进水了啦!

冷酷到底 发表于 2013-9-4 08:33
强烈建议县委立即组织黄小华书记先进事迹巡回报告会,在全县范围内迅速掀起向小华书记学习的热潮, ...

真敢吗?看看河塌的路就知道了,真是太让人民不了生……

怎么一上午注册了这么多水军?说黄小华好的全部都是9月4号8点后注册的

[color=Blue]河塌乡党委政府做了一件多么愚蠢的事!周、高二位注意了,不要惹火烧身,没讲到自己,却搞得一身骚。还记得当初有人举报国家能源局局长刘铁男吗?国家能源局也是第一时间出来辟谣,可后来事实证明怎样?敢问河塌乡党委、政府,你们做了怎样深入的调查?你们的调查客观公正?这样的调查是不是有点老子调查儿子的意思?最后弱弱地问一句,听说黄书记在北京还有房产?乡里能给个回复吗?

支持  发表于 2013-9-7 08:32
支持  发表于 2013-9-4 16:14
回复 支持 6 反对 0

除极少数别有用心的人外,其实多数网民对黄小华的非议是当前社会公众对基层干部公信力的质疑,支持和反对黄者均不必在此打口水仗,相信清者自清。据我对黄坂村美好乡村建设的了解,其在位还是为老百姓做了不少事,如果全县所有村的书记有其政绩,宿松农村面貌应有较大改观。只是由此也给所有基层干部一个警醒:有则改之,无则加勉!

出来混,迟早都是要还的,  发表于 2013-9-5 21:20
前铁道部长刘志军的政绩难道不如他?为啥坐牢?  发表于 2013-9-5 07:11
回复 支持 1 反对 1

这类帖子见多了,我只有一个经验,>真美妙你们当事人私下该怎么斗怎么斗,该怎么吵怎么吵!别在这让我等不了解事情内幕的屁民为你们当事人的破事不停地斗嘴。有过节,有恩怨你们打去啊!我就看看热闹!

就忽悠吧

松城子 发表于 2013-9-4 15:11
]河塌乡党委政府做了一件多么愚蠢的事!周、高二位注意了,不要惹火烧身,没讲到自己,却搞得一身骚。还记 ...

关于黄书记在北京有房产一事,我们前段时间已经做了深入细致的调查,没有发现在北京有房产,谢谢您的监督和关心。