宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哑榴

人皮

113。

美狐子拾了一些烂菜叶,从这里经过,她看见格木在流血。
她不顾一切,推开愤怒的人群……

“格木是个可怜的好人。”他说。
“你谁呀,哈哈,骚狐狸。”人群里传出这样的声音。

美狐子抱起格木的头,撕下一片裙子,为她包扎。
美狐子的这件裙子也是在垃圾堆里拾来的,本来就破旧,这一撕拉,
美丽的大腿显露出来……

“嘻嘻嘻嘻……”

114.

一辆豪华轿车停在大街,贾雪健这家伙下了车,苍蝇本性不改。
他一眼就瞥见了人群中心的美狐子。

“闪开。”他径直挤入人群,一把抓起美狐子,拧小鸡一般将美狐子高高掀起。
“臭婊子,在这里打野。”他将美狐子狠狠地摔在地上,恨不得一下子摔死她。

“住手!你这个恶棍。”一个乞丐拿起一个打狗棒,对准贾雪健就是当头一棒。

115.

115.

视频在各大网站纷纷转载……
曾经被贾雪健侮辱的女孩子纷纷用马甲揭露贾雪健的罪恶。

删帖,删,还是删……而这样的帖子还是层出不穷。

“那个臭婊子一日不死,这个世界便一日不得安宁。”贾雪健住在病房里,死皱着眉头。

他掏出手枪,决定作最后的博弈。

……

116.

116.

疯狗一般,贾雪健狂吠着,在大街上杀开一条血路……
迎面遇见格木和美狐子……仇人相见,分外眼红。

一枪,贾雪健向格木开枪!……
美狐子用雪白的胸膛堵上了,倒在血泊里……

格木像一头发怒的狮子,迎着枪口飞身一跃,死死掐在畜生的脖子上。

这蛇被掐在七寸,不一会儿就变得僵硬了。

这时,警车鸣响……

117.

窗外,白雪飘飘……网友们送来了好听的音乐:

“我是一只修行千年的狐,千年修行,千年孤独。夜深人静时,可有人听见我在哭;灯火阑珊处,可有人看见我在跳舞。”……

格木带来了玫瑰花,——

在医院里,伤口已经完全痊愈的美狐子对网友们说出了所有辛酸的往事,像一个传奇。

哑榴 发表于 2011-10-13 16:40

你看到了第一步;P后续你好好想想

我才看到三十二