宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 哭吧,没人会在乎

不要想的太多,否则你会埋没那份最真挚的感情!
不要走的太远,否则你会遗失方向!
不要靠我太近,否则我已经快崩溃的心灵会失去灵魂!
不要离我太远,否则我会流下晶莹的泪水!
不要把我忘记,否则我会恨你永远!
不要把暧昧当爱情!
要那份温柔,
要那个可靠的肩膀,
要属于自己的情感,
要那份久违的笑容,
要;;;;;;;;
想要的太多,奢求的也太多,
此时我还能剩下什么?
一颗无助孤独的心,一个快要窒息的灵魂,
一滴属于自己不会说谎的泪水!
静下来想想,为什么会这样,既然选择了就应该潇洒大度的离开,那份快冰封心还在牵挂什么,到底还在留恋什么?
难道我的情真的已经判了死刑?难道真要消失,可是谁能告诉我这泪水代表什么?这痛又是什么,谁能给我一个答案?
今天,直到今天听到那句话我才明白,泪水代表感情,心痛证明自作多情,
慢慢消瘦说明我的牵挂太重!
此时我痛了,无比的痛!痛的无法面对自己,只有离开才是止痛药,我根本没办法去面对一切,更何况,一切都已经跟我无关了!一切对我来说都已经不重要了!
这份伤太重了,我也不想让伤疤愈合,我想我走了,让他随着我走,当我的思念再次出现的时候,可以看看这伤疤,即便是痛我也要保存!
是原创的就加2000分

好悲伤{:soso_e150:}

人只有等到伤痕累累的时候,才能体会到生活的真谛,多几个伤疤怕什么呀!那是你的人生轨迹的写照!