宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 九井沟。。。迟来的爱

昨天有幸。。。第一次见到了瀑布。。。。在那里看着。。。蓝蓝的天。。。绿绿的树。。。白花花的水。。。感觉真好。。。真的散到了心。。。文笔不好。。还望各位 不要见怪。。。。呵呵。。想着。。。陈田广告和宿松惠美两个人在群里有点孬而八哄的。。嘻嘻。。真实的想法。。。没有想到。。到了外面。。还是那么的有男子汉的气概。。。最让人感动的还是我们的冷叔。。。保护着我们。。。谢谢了。。谢谢有你们。。。还有谢谢美女云朵烧得那么好吃的菜。。。还有撒哈拉烧得半生的饭。。。:lol

评分

参与人数 5威望 +30 SS币 +95 贡献 +95 魅力 +35 爱心值 +20 收起 理由
燕归来 + 20 + 20 很给力!
米兰 + 10 + 20 + 20
无所畏 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20
陈田广告 + 15 + 15 + 15
天真浪漫 + 20 + 20 没天理,你们玩了,还要我出分。。。5555

:lol   今天脚酸不?

其实组织游玩,最重要的是把心放下,我跟黑哥一边吃一边聊下,从未想到,话是那么的感人,他的话虽然很朴实,也很现实,激励了 我。虽然你们看我很开心的样子,但是我很自卑,把所有的 事压抑在心里。

回复 按时长大 的帖子

下次带上女朋友一起玩去:D

回复 梦飞扬 的帖子

可惜我没有女朋友啊、。:'(

回复 按时长大 的帖子

下次有哒:)

回复 梦飞扬 的帖子

怎么这么肯定,难道你帮我 .......:$

回复 按时长大 的帖子

帮不到忙,  不熟悉的女呀  我不和她讲话

你自已找哒.  发个征友帖个  看有回音不   :lol

梦飞扬 发表于 2011-6-26 21:58
今天脚酸不?

全肿了。。。痛得要死。。。

按时长大 发表于 2011-6-26 22:25
其实组织游玩,最重要的是把心放下,我跟黑哥一边吃一边聊下,从未想到,话是那么的感人,他的话虽然很朴实 ...

的的牙。。麦滴事倒不少。。小心被老黑带坏着。。。