宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

书记信箱一一再现实小黑〔1+1书店疯狂敛学生财〕

实验小学黑.

发表人:张天虎  发表时间:2011-06-21 11:20:42
信件内容:
我是一名文化不高打工人.小时家没钱读书.所以我不外出打工,想把孩子带身边,可这样我想.我又想带孩子外出打工.他们一边高收费.一边高销费,我有一名实小老师朋友他放假学校一起到贵林旅行.五月份每人一部手提电脑.可我小孩除学费而外.老师要求买资料一次用了三十五元,一学期最少五左右,每次到人民路丨十丨书店,因老板老婆是实小老师.她和学校老一并搞我们打工者,ᅵ十ᅵ书店?`口价.多说了几句他不卖,可我回到家孩子非要不可,老师说要做,上三年级没有不能上三年级.请书记过问一下,因我一人打工夫每月有二千多元,我家老人药费六百元,三个老人加生活费我每给一千元,我家三个人生活费房租八百左右.可连丫.......望书记关心........我不想回到乡下读,我老家离学校六公里左右.

关注中........

不敢拿现钱   拐着湾忽悠党的正促  要是那些钱能救济多少孩子:L

没办法哦。宿松各行各业都是这样,找书记?他在暗笑:找我有屁用?那些狗日的学得真快!我都没办法搞更新了。哈哈

是啊,小学三年级考完试那天,我去接姐姐家的孩子,她告诉我。老师说要去1十1书店买两本作业,10快钱一本,买了两本,我看那书其实不值10块钱,有点黑

回复 吟松 的帖子

起码是你太乖了吧

为了孩子读书,钱不是问题,贵点都无所谓,但一定要是正版,有好几次买的都是错字连篇,这样的作业怎么能叫孩子做,我拿了书去找书店,说我宁愿你们把这书价格再往上翻一翻,也不要这种盗版的

不要说  只要讲年级  老板理智说知道你要么样的书:o

吟松 发表于 2011-6-24 10:19
可能是你们长的不乖,我去买书都特便宜,哈哈哈哈

是不是你特别会扳筋;P

徽姑娘 发表于 2011-6-24 10:20
回复 吟松 的帖子

起码是你太乖了吧

这家伙我教训过他,他小小秃顶的脑袋一缩,几根胡子一翘一翘的,一哈一哈的死赖着申辩,好玩极了,哈哈哈