宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 到底谁放弃了谁

以为心在你离开的那一刻早已失落,所以习惯把曾经的所有悲伤与快乐都收藏在记忆的深处,想不到隔了那么多年你还会联系我,让我纠结在过去的回忆里。即使早已没有了意义。。

曾经我以为你就是我的全部,可是最后却没有结果。不是我背叛你、亦不是你背叛我!就算现在的我们继续当初的话题,还是无法争论出一个结果。是你选择了当初的选择,而我、选择了你选择的结果。即使心痛,即使不甘,却、不想卑微的留住你!

这么多年,我活在自己的世界里,自以为是的以为只要没有付出就不会有伤害、不会有痛苦。眼泪、只是一种看得见的忧伤,我不需要别人的同情,我不愿做弱者,所以我一直面带微笑。而你,什么也不会知道。

再次听见你的声音,感觉还是那么熟悉,还是那么温暖,而我只能抑制自己的感情,自己都能感觉自己声音的生硬,还有自己伪装出的疏离。还能成为朋友吗?我心里这样问过自己。十年!多么漫长的岁月?十年中我们的改变又何止一点点?可我还是想要一个答案,一个当初没争论完的答案。。

既然过去,既然仍然没有结果,就让这些没有结果的结果不再有结果

向前看,一切都是浮云!

兰草 发表于 2012-4-27 16:42
既然过去,既然仍然没有结果,就让这些没有结果的结果不再有结果

还是想解开当初没能解开的结

美胜画室 发表于 2012-4-27 17:30
向前看,一切都是浮云!

向前看,一切都很美好!{:1_1:}

释嘫 发表于 2012-4-28 13:25
还是想解开当初没能解开的结

有些结是永远解不开的

也许是吧!谢谢妹妹的理解!应该可以叫妹妹哦?