宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 亲爱的,你若不离,我便不弃

感情难免会让人觉得疲惫,可如果就此放弃,那么你也许会错过那个爱你的人!就算你换了下一个又能怎么样?难道你能保证下一个一定会很好很适合你吗?你能保证他一定会爱你吗?能保证他就不会让你疲惫吗?人生谁都不敢打包票。其实感情也是相互的,你也许觉得他不够完美!可想想你自己就很完美吗?有些人的做法或许让你觉得很过分,可也许他爱你的方式不同吧?不要一句话打死两个人!可以尝试慢慢去接受去习惯,两个人能在一起是缘份,不需要承诺的大多,因为那些没有意义!生活也许有大多的无奈,可我们总不能就此放弃吧?有些事忍一忍也就过去了,何必计较的太多呢?既然牵了手就不要轻易说放手!人这一辈子怎么说呢……其实要求不必太高,毕竟时间是短暂的,只要开心就好!压力是肯定会有的,我们应该想办法去解决,而不是遇到困难就放弃,如是是这样你永远不会比别人好比别人开心……恋爱中的人,是冲动的,是弱智的,看似好有经验,其实以我的话来说吧;就是一白痴!一个什么都不考虑只想恋爱的笨蛋!如果你真遇到了这样的人,请珍惜吧,不要怪他无能力,是因为他太在乎你,他太爱你,所以才连自己以后的路都没考虑好,请不要责怪他,因为恋爱中他的心思全在你这里,请不要说他幼稚,因为恋爱中的我们都是幼稚的,也是自私的!请不要想着下一个会更好,而伤害了这个爱你的人,也许你会遇到更好的,可那也是少数吧?毕竟世界上爱你的白痴是很少的!所以我们还是该学会珍惜身边你觉得幼稚的人!我们对生活的要求准确来说并不是很高吧?要学会适可而止!也许我们才能生活的更好……
    亲爱的!如果你能抓紧我的手,我就一定会跟你走!不管天涯海角。不管前途多少风雨,我都能跟你一辈子走下去!如果你能在包容一点我偶尔的小脾气,我会努力去改变自己。相爱不需要理由,只要十指紧扣!牵着我的手,一路走下去,只要你不会放手,那么我也不会放手!
   亲爱的,你若不离,我便不弃!小涛子,猪猪会等你的!你也要等着猪猪!说好在一起,永远不放弃的!

{:soso_e179:}

你若不离,我就不弃

来看下你!xiaoyuba

赶快去晴钱,没有钱什么都没,你有若不离,我便不弃,假的。