宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四十年欺压,三代仇恨,怎能忍受?!

1996年,谢生指使他们全家,强行拆去我家的老屋,将其霸占!我爷爷奶奶不同意,他们就将其打伤!
  2010年,我们家后面拆老屋做新屋,谢长生前来阻挠,非要我家让出二尺地皮给他家!我爸妈不同意,他就死皮赖脸的恐吓说要死在我家屋基上!没办法,我爸妈只好让出,在共墙内起脚建房。
  后来,我们家前面又拆屋做屋,谢长生又出来阻挠,非要我们家让出他家屋前的那一块地皮。我爸妈下半年忙,没有时间和他纠缠,只好妥协!可是,签署的协议还未生效,他们家就反悔!不仅不让我们家粉刷墙壁,还不让我家在自家的地方打大方脚!
  2011年,他们家趁着我们家没人,一家十几个全部冲上来打我爷爷和爸爸,我爸爸为了躲避,就跑回自己家。他们却全部冲进我家来打我爸爸一个!我爸爸头被打破,护着头的手也被打成骨折!后来他们家为了逃避自己的罪孽,居然使苦肉计将自己的手用镰刀割破,还诬赖是我家打的!
  大家说,你被一群人围攻殴打的时候,你除了自卫,你还有心思,还有机会,去割对方手上的虎口处?
  2012年,他们家就借着谢长生去世,想要再次强行霸占我家的地皮,我们家不同意,他们就又再次将我奶奶打伤,还把我好心去劝架的妈妈一齐打伤!
怎么能忍下这口气?怎么能心甘情愿的让出地皮?政府的人,看他们家老人去世,所以便一次次的劝我家让出地皮!我们家从来不说不愿意让出地皮,是他们家不要我家的地皮,非要抢我家的地皮!抢就算了,他们还一次次的将我们家人打伤!
  前段时间他们堵路,把死人的事拿出来做借口,造我家的舆论,还在网上发帖子卖可怜,让群众同情他们家!我只感到可悲,现在我发这张帖子的意思,只是想澄清事实!
  当今恶人当道,难道就没有一个公道?世界上的公理呢?法律呢?如果事情真的像他们家说的那样,为什么他们不去法院起诉我们家?为什么要发帖子装可怜糊弄你们这些不知情的群众?
  我想,再多的解释,再多的话语,只会让大家看的眼酸,所以我只是简单的陈述几句,想必大家也能看的清楚!下面都是我家被欺负的照片,还有证明他们家强占我家地皮的证据!
请大家仔细看清楚,谁才是真正的受害者,谁才是真正的比窦娥还冤的人!
我奶奶被打.jpg 我爷爷被打.jpg 2011我爸头被打.jpg 2011我爸手被打骨折.jpg 我家地皮证明.jpg 做房子证明1_副本.jpg 占我家地皮1.jpg 又想占我家地皮2.jpg clip_image002.jpg 未粉刷墙壁.jpg
顶。希望政府给你家一个公道

谢谢!我也希望,能有一个公道!  发表于 2012-4-21 22:50

我知道,那个推你墙谢迎宾早就死了呀,所以不要人不要做多了坏事,老天会收的

嗯嗯!恶人都该死,人在做,天在看!  发表于 2012-4-21 22:51

这么多事情 政府有关人员就没有调解下吗

至今未调解成功~  发表于 2012-4-21 22:52

:o邻里街坊的咋会这样呀,远亲不如紧邻。当地公仆吃屎的,,,,,

嗯,现实的情况是农村既打到了几千年封建族长乡村绅士以德治人,又遗失了领导书记们以理服人优良作风,法又没有被大部分村民自觉遵守和认知。

这个看的有点理不清头绪,乱

从图片看可能你家厕所位置的确影响邻居日常生活。另外你家与邻居那个墙不应该开窗户,这又是将来的隐患。邻里之间以和为贵!

你看清楚,是从那个厕所那一块延伸到后面全是我家的!他们已经霸占了我家那么多地方!  发表于 2012-4-22 15:53
是亲兄弟啊  发表于 2012-4-22 10:15
厕所是80年代做的,最后拆了盖新房,隔壁家房子是在90年代造的。他家盖了新房就没有让对方做,就是从那个时候他们家里就想占为己有,所以这件事历史悠久哦  发表于 2012-4-22 10:14

18675116869 发表于 2012-4-21 21:21
我知道,那个推你墙谢迎宾早就死了呀,所以不要人不要做多了坏事,老天会收的

人在做,天在看

仇恨的阴影蒙蔽了人性的善良!蝇头小利腐蚀了相融的血脉-----