宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【老帖新发】冷眼艳遇记

某日,冷眼兴冲冲、神秘秘来电称:“兄弟,今晚请你在有意思喝茶,让你见证一下我的魅力!要求有三:其一,准时七点半赴约;其二,少说话,不许喧宾夺主;其三,不许通知花花到场,一会他又坏了我的好事!”  我正想细问,他已经挂了电话。我一时还没反映过来,不会吧?冷眼请我喝茶?猛掐一下大腿,很痛!是真的!我的天,太不可思议了!平时只有我和花花挨宰的份,今天他这是咋地了?什么见证一下他的魅力?还不许花花到场?一头雾水~~~~
      到了晚上七点半,我准时赴约,老远就听到冷眼在喊:“上楼,上楼,原地方,原座位!”  原来那家伙早就到了!以前我和冷眼还有花花三人经常在那座位上喝茶的。咦,今天冷眼还真的大方了一次,已经点好了我们三人最爱喝的红枣桂圆茶,还破例叫了几份点心,旁边还摆了一花篮,里面全是玫瑰花,挺好看的!一看这架势肯定是要来贵客!呵呵,想不到老冷还有这闲情逸致哦!(有意思是先付款再上茶的那种,嗯,单独宰我的可能排除。)冷眼这唱的到底是哪出呀?我还没坐下,冷眼就向我炫耀:“这花漂亮不?在安眠药花店买的,一篮花我从三十块砍到两块五毛钱,厉害不?”  我不禁打个冷噤,可怜的安眠药,亏大了!我就问他到底怎么回事?他诡异地告诉我:“我今晚要见一个网名叫”美少女”的女网友,一会就要过来,一会你坐远一点,欣赏一下我魅力四射的样子吧,打算今晚把她抹托~~~~”。边说话还边看看他那块劳力士金表,一副焦急的样子~~~~原来是这事,我差点直接晕死过去!“要我坐到一边欣赏?”  我问道。“是的,要吃什么,喝什么随便点!我买单!不过只能是限定你一个人哦。”  精明的冷眼总是任何时候都不忘记有附带条件的。既然条件如此优厚,那我就不客气了!这也是十年难逢双八月的事。我一口气点了一壶茶,有意思汉堡等6样点心坐到离冷眼不远但有利于观察的位置。看得出冷眼心在滴血,但我却是心花怒放,真爽呀!此时此刻,我想起了花花,如果此时他在场估计把大腿打断都不会相信这是真的!对不起兄弟了,我先一人独享一下吧,回头对你详细汇报。我知道冷眼为什么不愿意喊花花来的原因了,有一次冷眼也是去私会网友,照例上午叫花花帮他在他家夫人那里请假,说是和花花一起去芜湖有事去了,花花按照冷言说的例行手续,帮冷眼争取了两天假期,后来花花忘记了这事,傍晚的时侯,花花一家人吃完晚饭到冷眼家去串门,结果穿帮了!冷眼为此被关禁闭三个月!花花从此在冷眼夫人那里的可信度也一落千丈!冷眼吸取上次的经验教训,这次的决策也不能说不正确!
      我正在品尝有意思美味的点心和香茶的时候,冷眼那边有动静了,见他作为对面来了一位女性,我当时看的简直目瞪口呆!我的天,这冷眼魅力也太强大了,简直~~~~~~,这时他们旁边做过一对年轻夫妇,那位少妇的话更让我差点没被呛死,那位少妇指着冷眼对他老公说:“看看人家儿子多孝敬,多有情趣,工作之余,抽空出来陪她老妈喝茶,还送鲜花咧~~~~”

作者:怎么了

评分

龙泉食府 + 1 + 3 + 1 + 4 三客重现!
冷眼看世界 + 10 + 20 + 20 昨日再现!

转发者:花花公子

:L;P;P还有这事啊

;P还有续集呢???

续集怎么了正在酝酿之中,估计不日将隆重推出!

:lol期待哈................

要是我有这样的艳遇那该???

冷眼真孝顺啊~~~

每次重温都有不一样的心境,期待续集!:P

望编剧继续……:L