宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来来来,你把我打一顿!

2月16日下午1:30左右,千岭乡境内的一条小道上发生一起让人不快的事情,一驾驶员将车子停在路上挡路不让道,引发矛盾。
      事发时,一驾驶员将一辆黑色小车停在路上挡道,以至其他车辆无法通行,由于车上没有预留挪车电话,其他驾驶员十分着急的寻找此人。大家好不容易等到该车驾驶员来后,即上前商量让其将车子靠边挪一挪,给大家一个方便。孰知,该驾驶员竟然摆起谱来,不愿挪车的同时,态度还嚣张的与被堵驾驶员发生争吵,并称:来来来,你把我打一顿。
      最近一段时间以来,由于返乡过节的车辆太多,各地都出现过大堵车的现象。在这特殊的时间段里,为什么不可以多一点理解呢,毕竟,退一步既可海阔天空,又可提高自己在他人眼中的素质。

一个无赖;是他同样无赖的老子教的吧?应当以“寻衅滋事罪”关他几天。

炮手老江 发表于 2024-2-17 08:43
一个无赖;是他同样无赖的老子教的吧?应当以“寻衅滋事罪”关他几天。

《水浒》“杨志卖刀”:
    杨志因潦倒不得不卖祖传宝刀,以弄口饭吃。一泼皮想强占杨志的宝刀,在接过宝刀后,称:
   “来来来,要么你让我得刀、要么你杀了我”;无奈之余,杨志杀了泼皮。
   结果,杨志被充军;再后来,杨志上了梁山当绿林好汉。
   看来,那个声称“来来来,你来打我一顿”的人,与泼皮没有两样。

实在泼皮,应该道歉!