宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

强烈要求排污雨水管道按相关标准返工重修

宿松路如此重点民生工程,如果没有修好那将是劳命伤财贻害宿松的大事。就拿我家外排污雨水管道施工来说是名符其实的偷工减料糊弄施工,如果不按相关标准返工重修,一旦此管破裂堵塞我们家的雨水污水只有水漫金山后患无穷,请看现场照片为证述说一二:
      一:我家现有两个排污口,本人要求都用两个200PVC管安装,施工方只同意安一个出水口,后经本人据理力争才同意接两个排污口,施工方又偷工减料用150PVC管接一个排污口,而且将细管直接插入粗管中,不用胶水沾接也不用大小头接头变通,施工人员用该pvc管上的包装薄膜塞入大空间里填充糊弄,明眼人都知道这是坟头上烧报纸---哄鬼的!
      二:鸡蛋壳似的PVC塑料管道直接放在裸露的乱石头上,不用细沙石上下铺垫保护,漫说经不起压路机的碾压,连人过都能踩破,一旦此管破裂我们家的雨水污水不能排放,你说这后果是如何的严重和可怕之极。
     三:我隔壁粮心酒坊是专门做纯粮酒卖一天要排几吨污水,可排污管安好后每天排的几吨水都不见有水出管口,后返工重修发现是施工人员将一根两米长的pvc管懒得锯短直接插入粗管中,管子在外压下管口朝天,水全部渗入门口挖的松土中,幸亏发现及时路面未封略有解数,这完全是不负责任糊弄施工造成的。
      以上仅举几例大家有目共睹,同时敬告宿松路所有商住户,为了长住久安不留后患,看看你家外排的污水管安好没有?
      最后本人强烈要求我家外排污雨水管道必须按相关标准返工重修,否则本人有权阻止施工,直至我家外排污雨水管道安装完善为止!这不是本人刁难施工方,这是本能为求得长住久安不得不请求而已,望施工方莫怪在此赖以生存的古稀老头。

你开始就得罪了小鬼,你不招报复,那才怪呢!
   关于你的诉求,我想,要请施工监理方作出答疑后,你才可以作出定夺;如果施工监理方拒绝理睬,你就闹吧。

仼何地下的排水管,必须四周要用硬性细沙垫裹固定好,四周厚度至少不能低于30公分。否则会下沉和被挤压破碎,返工造价是20倍之多。
     宿松道路及配套设备之所以天天换修,不是产品质量不好,是监管不到位,更是验收走过场造成后期工程质量堪忧。
    建议主管验收单位,应届时邀请沿线居民代表一起参于共同验收。

炮手老江 发表于 2023-12-22 08:15
你开始就得罪了小鬼,你不招报复,那才怪呢!
   关于你的诉求,我想,要请施工监理方作出答疑后,你才 ...

他不返工重修,我将采取措施阻挠我段施工,不是事关自己切身利益,我又何苦得罪小鬼!

张学久 发表于 2023-12-22 09:03
仼何地下的排水管,必须四周要用硬性细沙垫裹固定好,四周厚度至少不能低于30公分。否则会下沉和被挤 ...

老先生不愧为是搞建筑材料的行家里手,说话切入要点科学有据,所以我敬告宿松路所有商住户,看看你家外排污雨水管道安好没有免得后患无穷!

这个修筑宿松路所谓的安徽省交通建设股份有限公司老总既是才大气粗又是死猪不怕开水烫,对宿松路事关切身利益的住户提出的意见批评既不拿出整改行动而且置若罔闻,拭问你是那来的底气和道理?你是真的要迫使住户为了切身利益而阻止你施工把问题和矛盾激化才好吗?!我将拭目以待!

经过本人的强烈要求我家外排污雨水管道按相关标准已返工重修!另安徽省交通建设股份有限公司修筑宿松路的其它违规或违法糊弄建筑事宜有待向社会曝光!