宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女子违规停车挡道 黎河东街通行瘫痪

6月2日早上7:40左右,通德街自产自销菜市场与黎河东街交汇处的道路通行瘫痪,接送学生的电瓶车、人流排成长龙,道路被堵得水泄不通。
      被堵原因为一辆白色小车违规停放在路边后离开,以至过往车辆无法通行,路人被堵在马路中间几十分钟,引发大家愤怒的叫骂。后菜市场的联勤人员上前了解情况,经过多方了解不知该车驾驶员的去向,后找到该车驾驶员的联系号码,通过电话联系,只见两名女子不紧不慢的来到车边,在众人的谴责声中将车子开走。
      通德街人多路窄,每天孩子上学和放学的时候基本上都有堵车的现象发生,而像这样停车的事情还是少见。
不小心停个车买菜,还能上头条,我也是醉了,电话打完立刻就离开了,至于吗?还是多宣传正能量吧!每天堵车的还少吗?车牌号都不打码吗?

我是当事人,第一次开车去那里买菜,您联系我我不到一分钟就赶到,无心导致拥堵,请把车打码,谢谢!

“清风”与“梦雪”,两者意不同;“清风”似妻、“梦雪”如夫;虽非珠联璧合,却似男女搭配;好个“清风梦雪”,寓意非凡;但却是,公序良俗均无视,轻描淡写似无事、文过饰非无诚意;如此傲慢辱斯文,劝你重读交通  发表于 2023-6-4 20:32
路见不平有人说,此举应当有人赞;罚款可以分点他,以助此举得发扬。  发表于 2023-6-4 11:41
你上头条出了名,该向交警交点费;如果下次又有你,再接再厉再交费;如果老婆(老公)知道了,肯定就有好戏演。  发表于 2023-6-4 11:35
避重就轻心不诚;乱停乱放缺素质。循规蹈矩人皆懂,何况你是驾驶人。 个个像你必乱套,罚你一百理应当。如果不罚记不住,看你还敢下一回? 罚一百、虽不多,可比菜钱肯定多。吃饭看菜心生烦,怪那多事举报人···   发表于 2023-6-4 11:27

18355676032,这是那2号早上您给我打的电话,怎么接了一下我报明身份后,就立刻挂了,不敢接了?不心虚怎么挂电话!城管爷爷,我劝你善良,以后我没事经常去那里买菜,给你拍拍照发发,也帮你宣传宣传您的工作进度!

(接前)到几时?  发表于 2023-6-5 08:19
怕你小丑来报复,“城管爷爷”不敢接。“爷爷”每天站马路,拿点工资养家人,哪像小丑多气派,小轿车儿代步行。烈日炎炎似火烧,车儿空调凉飕飕。你财大气粗显威风,我“城管爷爷”斜目看。惹你不起躲得起,看你横行  发表于 2023-6-5 08:18

首先,我很冤枉,因为是无心之失,不是故意偏要堵车,因为对那一带不熟悉。其次,我认为需要给车打码,没有必要让大家来网暴我!难道您就没有扣过分,没有过失吗?

清风梦雪 发表于 2023-6-3 20:32
我是当事人,第一次开车去那里买菜,您联系我我不到一分钟就赶到,无心导致拥堵,请把车打码,谢谢!

首先我是无意违停,作为司机,违停肯定不对。读过书的哪个不知道呢?因为对于那一块我的确不熟悉,不太清楚哪里可以停,买个菜就走了。而且您电话一打,我立刻开走。我气愤的是为什么不考虑当事人的感受,随意发布个人信息?新闻是警示作用,不是让大家来网暴个人的。

清风梦雪 发表于 2023-6-4 08:02
18355676032,这是那2号早上您给我打的电话,怎么接了一下我报明身份后,就立刻挂了,不敢接了?不心虚怎么 ...

不是报复,无心之失,何必咄咄逼人?

清风梦雪 发表于 2023-6-4 08:02
18355676032,这是那2号早上您给我打的电话,怎么接了一下我报明身份后,就立刻挂了,不敢接了?不心虚怎么 ...

这是两码事,我也要工作,也要养家糊口。有车并不代表怎样,车子只是代步,都是普通人!我的意思还是对于无心之失,需要多点宽容,应该给车子打码处理。我为什么要说出来,我觉得应该要尊重别人的个人信息权,不能随意曝光别人的信息!谢谢。

对于爆料者,我最大的气愤点是不给车子打码,侵犯了我的个人信息权和隐私权。对于违停,我是无心的,我的确极少去那里,该罚就罚。作为一名司机,肯定不愿意给大家造成不便,造成拥堵!希望大家在报道新闻的时候,更多考虑一下当事人的感受,新闻是警示作用,不是让大家来网暴当事人的工具!人无完人,金无足赤,一番沟通和讨论,让大家见笑了!!

我不怕成为焦点有热度,我最大的气愤点就是爆料者不考虑当事人,侵犯当事人的隐私权和个人信息权。我的确很少去那里,无心停了十几分钟导致拥堵,有一说一,该罚就罚!对于随意爆料个人隐私和个人信息,我觉得作为一名社会人,还是要谨慎和慎重。每个人都应该尊重别人!新闻更多的是警示,这个社会也需要一丝温情!