宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

保险公司骗保老人冶病救命钱后续篇

昨天保险公司客服让我再次去保险公司沟通处理两份保险合同的事,我事先确认了今天见面的是谁?回复是何姓负责人。我明确表态我不想见何姓负责人及程姓女业务经理。原因为3月23日在我没有表明职业身份前程姓业务经理以反面案例自爆公司保险业务员勾结客户骗保得到理赔款,口头承诺即使违规以后也能得到赔偿利益不会受损来进行劝说补签名。且还在继续忽悠与当时劝保时不符的利益信息。被我当场拒绝。因为投保双方最大诚信原则我爸有如实告知,只是在老人不知情不懂的情况下被业务员利用骗教才做了与事实不符的假双录。老人明确表态如果业务员当时告诉生病了不能投保也肯定不会投保。
      3月26日第二次沟通时还没听我说完事情原委就直接说让打官司。当时我反问了打官司可以,为什么浪费我的时间让我及病重的父亲来公司。直接电话告诉结果不就行了吗。不处理事情的态度行为(又要求我们来公司)这种行为就是耍无赖跟流氓有什么区别。这不应该是一个作为一把手的职业人的处理事情的素养表现。客服听完我上述原因后确认回复是个险余经理我才答应见面。并事前告知我爸因为身体原因不便出席。双方确认可以的情况我才答应见面。其实我当时还有邀约客服人员在场。因为希望有见证人会好一些。客服回复我事先有做了其它安排无法参加我也表示理解。后沟通约见面时间为今天上午10:00。9:45到公司楼下客服先是带进7楼办公室,等到10:05分时人还没出现我与现场客服人员确认回复余姓经理临时有事出席不了让程姓业务经理出面。我当时虽有不快但心想着公司让来了是解决问题的。可能与上次沟通情况不一样呢?等到10:15分钟人还没出现,在我的催促下又被带到了五楼的程姓经理办公室。开聊内容一个小时唯一与上次不同的事答应退保第一份合同保费。与我诉求不符且又说与事实不符的内容。我想继续聊也聊不出什么结果按录音结束键准备离开时程姓经理手指我鼻梁让我删掉我拒绝了。
      第一次见面时我就打过招呼我是要录音的,她自己说不怕录。为什么这一次让我删。大家想心里没鬼怕别人录吗。万一我不录音我不是更说不清楚对吗?我没想到的是她会行野蛮手段试图抢走我的手机。说实话当时真的被吓到了。因为手机有挂绳及反应快没能被抢走。我见这情况不对赶紧拿起自己的手机报警。因为是深圳手机号不能快速与当地公安局对接。中途程姓业务经理在打110的过程中还有一次试图抢的动作。我迅速拿了另一个当地号码的手机接通报警电话程姓业务经理才稍有收敛。但放话不会让我走出她的办公室及公司。然后叫了一帮人寿的人过来对我进行语言中伤说与事实不符的事情试图击败我。何姓经理首当其冲站在办公室门口用手指着我的鼻梁骂我脑子有病。我反问是谁有病是谁叫我来公司沟通问题的?那场面比小说电视剧还精彩,一群人围着我对我大声的吼叫?难道这就是让我来的目的?协商不成来蛮的?
      长这么大第一见这种蛮不讲理,颠倒是非黑白的人与事及公司。是不是我的一面之词,是非对错相信时间会给出答案。群众的眼睛是雪亮的。也相信事实会还我爸一个公道。

如果该保险公司不能妥善处理此事,且今天抢我手机野蛮行为及污蔑我爸爸的不实言论;若不能给我及我家人一个满意的答复。虽与我本人利益无关,但伤害到了我家人的利益。因为现在是法制社会,不再是可以一手遮天的时代了。我石平在此立誓如若不然,这辈子就死磕这件事,事必将这件事干到底。这也是我的态度与决心。