宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松宅盟公司拖欠员工工资

本人去年12月15号左右去这个公司上班,营业执照上是安徽宅盟商业有限公司,到元月20号左右放假过年、公司说到发工资财务微信或者支付宝转,公司合同上是每个月26号发工资,但是到元月26号,公司不但没有发工资,而且这个事情都没有提出来,过年谁都急着用钱,我看是一个新年,我就没有要,等过了正月15,我跟公司联系,联系财务,财务叫我找前台,前台叫我找老板,老板有叫我找财务,一个个踢皮球,最后找公司负责人,姓石,叫我2月24号去公司结算,然后24号我专门从乡下跑到县里来,到公司,跟我来一句,疫情,现在不让开门,等以后上班再来,我在公司门后等了3个多小时,公司里面有人,都不给我开门,我认了,然后我在跟石约时间,说好的约的时间,第二次说去乡下,我认了,第三次约好,说又去火车站接人,作为一个老板,真是满口谎言,一点信任都没有,我说拖欠工资,到时候把工资结算给我,我不做了,公司所有人把我微信拉黑我,到2月10号,我去公司,石说按照合同来结算,没有满45天,除去7天试用期,在扣15天工资。结算只给我670快钱,我上了整整一个多月的班,只给我670块钱????好的,你说以合同来,那为什么1月26号不发工资,?现在跟我谈合同,拖欠员工工资,还有理了?
      之前我发过一个帖子,然后说跟我说造谣,要请律师起诉我,跟我吹牛逼说公司请了一个律师,叫我在家等律师函,我不是吓唬大的,我10号去公司,再妥协这个事情,叫我去宿松论坛把帖子删了,可以商量,然后我去删了,石磊说以个人名义,给我补500块钱,我就笑了,个人名义?我缺那500块钱?公司拖欠工资还有理?签订的合同都是废纸?26号发工资?工资呢? 还有什么保密协议,不能把公司机密说出去,公司违约在先,不发工资,跟我谈什么保密协议?
      我再来说下公司,公司总共只有5个人,石夫妻两个,一个前台,加两个销售,在当时签订合同的时候,遮遮掩掩,叫我在这签字,那签字,我没有仔细看。对了,招聘的时候说底薪3500,签合同底薪成了2000,满口谎言,找工作的人一定要看清楚,
      我想要出门了,算了,碰到这样的公司算我倒霉,把670块钱结了就算了,搞笑的是,要我写个保证书,不准在论坛发帖子,真是搞笑,我发帖子是我的自由,当我小学生?
      公司做的每一件事都让我很失望,满口谎言,违约在先,还说要请律师起诉我,希望在宿松找工作的朋友看清楚,宿松宅盟,松滋小学前面一点,义乌商品3楼。
​     下面我会带上微信截图,让大家看看他们一个个踢皮球,一个个的满口谎言。
这种不诚信的老板生意能做长远吗?你可以到劳动部门投诉他!

因自己的一时冲动,对此帖造成宅盟名誉损失,造成不良影响,本人表示歉意,承诺不会再发生同样的事情,这件事到此为止,不在跟宅盟有任何纠纷。

同样的事情我也遇到了

宿松小陈 发表于 2020-3-13 15:44
因自己的一时冲动,对此帖造成宅盟名誉损失,造成不良影响,本人表示歉意,承诺不会再发生同样的事情,这件 ...

这么快就被和谐了?