宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于交通违章的问题

请教一下论坛里的朋友,我前几天去行政服务中心办点事情,在回来的时候路过龙井路,在龙井路与孚玉路那个红绿灯的交叉路口,从右侧导向车道驶入孚玉路的,今天收到短信说违章了,当时信号灯是红灯,所以没有直行,但是并没有转向指示红灯,这样的情况下也不能从导向车道右转到孚玉路吗?有懂的朋友希望能指点一下,在次谢过!

龙井路是单行道,你不知道?

健康就是财富 发表于 2016-4-20 10:40
龙井路是单行道,你不知道?

晕了,不晓得啊!当时在主路的时候我前面还有两部车,只是他们没有从导向车道右转,直行到路口等了红绿灯,我以为能右转就从导向车道转过去了。。。

你没看到交警大队在搞装修吗?如果你是从右拐车道驶入孚玉路的,应该不需要等待红绿灯,你可以咨询律师,申请行政复议,交警队最近有突击罚款的嫌疑,最近好多人都在龙井路上违章了。

您导入的车道前面如无白色待车直线和并未妨碍放行的直行车,理应不算违章,一般右转弯是没红灯控制的,只要不妨碍直行车辆和行人正常通行。但有的右转弯还是有红灯的,这就要按指示灯来行驶了。

捉鸟的 发表于 2016-4-20 14:16
你没看到交警大队在搞装修吗?如果你是从右拐车道驶入孚玉路的,应该不需要等待红绿灯,你可以咨询律师,申 ...

谢谢你的指导,看来我要去交警大队去要求看下违章的照片看看到底是怎么回事了!

张学久 发表于 2016-4-20 17:06
您导入的车道前面如无白色待车直线和并未妨碍放行的直行车,理应不算违章,一般右转弯是没红灯控制的,只要 ...

谢谢您的回复!昨天还特意去那路段看了下,右转弯没有红灯控制,从将军山路到孚玉路的车辆都是直接从右导向车道到孚玉路的,具体怎么就违章了 这就要去交警大队看下现场照片才能有结果。

看后的结果麻烦公布一下,我们也弄不懂,你这样应该不算违章。是否是在龙井路上违章的。查一下。

WWWWWW 发表于 2016-4-29 09:58
看后的结果麻烦公布一下,我们也弄不懂,你这样应该不算违章。是否是在龙井路上违章的。查一下。

前几天去大队查了,原来是在将军山路上,当时在左转车道上直行了,以后要是走那条路一定要多注意点,那个左转车道就是单一的左转不带直行箭头,