宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

网络真好!

我是一位脊神经损伤引起的肌肉萎缩无力患者,20多年了,这几年在家利用电脑跟外界交流,我喜欢唱歌,觉得有的歌好像是为我写的,所以在那些唱歌的网站上交了很多好朋友,让我很多时候都不感觉自己是个病人。
       陆续有朋友了解我的情况后纷纷来看我,让我觉得特开心。一般偶尔老公背着我出门,别人那些异样的眼神和关心的话语,让我觉得既感谢又觉得我自己是个怪物样,所以是既想出门又逃避出去,整天呆家里都发霉了。从有网上的朋友来我家后,我不再对出门那么抵触了,还特向往,连我自己都觉得自己有点贪心了,自己不方便还想出去玩,呵呵。昨天本县我们在VV网站上唱歌的哥哥,姐姐,弟弟们又来看我了,还邀请我一同出去玩了会,老公把我背上了车,也许是因为出去的少,心里说不出来的高兴,这是第一次没有亲人在旁边到外面去玩。我清楚对我这样的身体在外面是非常不方便的。没想到我们第一次在现实中见面的网友就跟很久没见的老朋友样,对我特别关心,照顾。一位年龄比我小的弟弟还主动提出背我,背我比背正常人难背好多,因为我手也没力气,真是辛苦这位弟弟了,在这里真心的说声:辛苦了!谢谢你!
       在这里还要感谢太湖的几位网友对我的帮组和关心!还有九江的简爱来我家好多次了,在我家跟自己家里一样,什么事都干,知道我不方便每次都会给我买很多好吃的,放我冰箱里。不管什么华丽的语言都表达不了对他们感谢,只好祝天下所有的好人都一生平安!

评分

无所畏 + 80 + 60 赞一个!

谢谢!第一次发帖

第一次发帖,谢谢!

谢谢无所畏,虽然不知道那些SS币和爱心值有什么作用,第一次发帖非常感谢!

想飞 发表于 2015-8-22 14:48
谢谢无所畏,虽然不知道那些SS币和爱心值有什么作用,第一次发帖非常感谢!

窃以为,SS币是网络通用货币,由中国网络银监会监制,中国网络造币厂制造。她可以购买,生活中买不来的东西。如鼓励,信任,尊重等等,至于爱心值,就是经常帮助你的众网友!强作解人,至少我是这样认为的!

六一 发表于 2015-9-2 21:46
窃以为,SS币是网络通用货币,由中国网络银监会监制,中国网络造币厂制造。她可以购买,生活中买不来的东 ...

谢谢先生指点,希望多多指教。