宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015-3-18 坚持看到希望

转眼间来公司三个月了,出去学习一个月今天归来,这三个月中我学了许多东西,怎么做人做事,人生观价值观都改变了,也知道怎么坚持什么是坚持,学会了从容感恩,更懂得舍、得,今天开始我们就要独立飞翔了,没有妈妈的保护,所有的东西我们自己承担,我们长大了,这个过程肯定很痛苦和坎坷,我们都准备好接受,在这几个月成长过程中感悟很多… 当我们无论在什么时候,都做到百分百的信任,没有猜忌,我们的心会产生信念,我们凝聚力会更强,我们每一天在成长是残忍的,在每一个成长的过程中都会有刻骨铭心的,可是老天不会给我们改正错误的机会,会让我们付出代价。当我们被冲动冲昏头脑的时候,记住永远都不说让对方伤心肝的话,不要揭对方伤口,要知道说了,伤了,永远无法修复,老天不给我们后悔的机会,我们最大的错误是把最差的一面给了自己的亲人,把最好的都给了陌生人,至最亲爱的父母,多爱他们一点,婚姻是什么?是信任,是尊重,理解,包容,信念,这5点我们都做到了会不幸福吗?父母,妻子、丈夫是这个世界上最亲爱的人,让我们用真心交织,妻子、丈夫,是爱情转换成亲情,我们应更加珍惜,当我们爱了,痛了,累了,冷了,别苦苦折磨,应学会华丽的转身,有些东西不值得应该错过,一转身就是一辈子,大胆勇敢的朝前走,永不回头,下一站就是你要的幸福,只要你有信念和坚持,收拾好心情,继续出发,用人格魅力去寻找爱情,我坚信那个人就是你… 我的心告诉我就是你… 我们一起谱写一曲,经典动人
      梁祝春天来了百花齐放,我看见了阳光和希望,万物苏醒重生,我也度过了最寒冷的冬天,我用坚持,拼搏,信念,让自己变得强大,我会幸福的!--------致亲爱的自己!

希望你能和你的另一半永远幸福,坚强的女孩

谢谢,另一半还没出现呢,不过我坚信我找到的

向有计划、有目标、有坚持、有韧性的年轻人点个赞!

不错哈,事业有成就了,只差坐在墙头等红杏了