宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 想你了!“灰熊”

陪伴了我们15年的小京巴狗狗永远离开了我们,那天天空淅淅沥沥的下着小雨,五点多下班回家,狗狗跑了出去,在离家不远处被撞了,等我们发现它的时候,狗狗已经"走"了,旁边撒落有摩托车的碎片,就在狗狗走的第11天,我们带了些狗粮,开车去看了它,我们把它埋在离家大约15公里的地方,那即宁静又热闹,不远处有人家居住,在一片树林中旁边是一台变压器,老公说这里比较好,不会有什么新的建筑兴起,狗狗很安逸在那长眠,小小土坡完好,我们还带了一把小铲子,以防人为破坏了我们可以重新修整。“灰熊”啊! 很多次我都在想象到车驶来的一瞬间,你惊慌失措的样子,也许狗狗年龄大了,不再灵活的身体来不及躲避,也许是因为接近天黑,还下着雨骑车人太匆忙,狗狗你有没有很痛苦?是不是期待我们赶过去救你,你离开了我们,很感谢你陪伴我们走过15个春秋给我们三口之家带来的欢乐,如果有轮回,你一定是一个很乖很可爱的小朋友,你会记得我们吗?
      希望天堂不会有雷声.炮声,你不会害怕。一路走好,我亲人般的狗狗!
   看了楼主一家和狗狗的感情真的很感人,我也有你一样的遭遇-------心爱的狗狗离开了我们,我们一家特别怀念和kimi一起日子。

感人

其实我并不怎么喜欢养狗,只是这只狗狗年数养久了,有种特殊的感情

谢谢先生顶起!

稻花香粮油 发表于 2014-9-19 14:12
看了楼主一家和狗狗的感情真的很感人,我也有你一样的遭遇-------心爱的狗狗离开了我们,我们一家特别怀 ...

谢谢先生,祝好!

施主真乃南海观音,一般狗死被人驮去卖了,人老成灰,狗死成泥。安息吧!你的灰熊!阿门!

怎么不谢谢先生,阿门?

先生饱读诗书,好文采!何止是谢,仰慕哦!