宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百姓论坛不能让正直真实的百姓畅言,还为百姓吗?

近一段时间以来,跟几个朋友到香港等地去了一趟,因而没有来这里逛。昨天回家后,今天早上来到这里,发现我转的几个实名贴子竟没通过或被删了。我不解。钟正德老人年高80岁,沈巧枝女士身份证的复印件都放上了,廖理南先生也直署实名,这些帖子为什么通不过呢?论坛应当鼓励实名发帖,但百姓论坛却做不到。既然如此,那我们只能说再见了。附百姓论坛删我帖子的通知:
您发表的主题 由名人们的推敲辞句到“我是主编,我负责”及其它 未通过审核,现已被删除!

屏蔽2014-5-2 15:37
您发表的主题 廖姓叔侄相争 旁观一点看法 钟正德 已审核通过!   查看 ›

屏蔽2014-5-2 15:36
您发表的主题 沈巧枝女士谈宿松二轮县志工作 未通过审核,现已被删除!

屏蔽2014-5-1 21:36
您发表的主题  由名人们的推敲辞句到“我是主编,我负责”及其它 已审核通过!   查看 ›

未通过审核或被删除的帖子,是您从其它论坛或网站复制过来的,图文带有其它论坛或网站链接而作出删除处理的,敬请凉解!   {:soso_e183:}

关于 “百姓论坛不能让正直真实的百姓畅言,还为百姓吗?” 的回复:
      1、百姓论坛是一个公众平台,欢迎广大网友发帖交流,但不是个人书集,楼主文章均来自转载,而且密度过大,一时间里论坛整个页面被占,网友多次反映楼主有刷频之嫌疑。
      2、被删文章或未通过文章,楼主均采用复制方法进行发帖,中间均带上有能打开,有不能打开的链接,管理员不可能一一点击打开查看其中内容,故而不通过或删除。
      3、文章内容出自某刊物,该刊物日前被有关部门定位 “非法出版物”,案件正在调查之中,相关部门已出示法律文书,要求配合调查,关闭其内容。
      4、在遵循法律法规的前提下,网友可任意发言,不存在不让畅言之说。

是转帖, 还好意思说?   贴上沈巧枝女士身份证的复印件, 你经过沈巧枝女士本人同意了吗?   {:soso_e127:}

在网上发言也要公正客观,不能捕风捉影,捏造事实

百姓论坛为很多贫困人解决些问题,使他们从苦中品尝到乐趣,深表感谢!