宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全球搞笑排行榜(怕笑死勿看)

老师结婚对联:1、政治老师新婚,上联:一上一下共创和谐境界;对:一进一出造就一代新人。横批:生命在于运动! 2、历史老师二婚,上联:夜袭珍珠港美人受惊;对:两颗原子弹日德投降,横批:二次大战。 3、数学老师新婚,上联:开括号解平方只为求根;对:穿原点过曲线直达终点。横批:0大于1。

我们小学那时,特单纯。 有一次,班主任请长假,代班老师说:他被车撞了,骨折了。 班长让我们每个人出钱,给老师买个轮椅。 钱不够,貌似还买了辆二手的。班干部几个抬到老师家,敲门,然后就看到: 班主任他,一只手,吊着石膏出来开门。。。 那场面。。 (不记得后来把轮椅怎么处理了)

考试前,学习好的孩子们都说“我去考试了!”,学习不好的说“我去!考试了!”。。。考试后,学习好的孩子们都说“我考完了!”,学习不好的说“我靠!完了!”

什么是爱情?骗呗! 什么是温柔?贱呗! 什么是艺术?脱呗! 什么是仗义?傻呗! 什么是勤俭?抠呗! 什么是谦虚?装呗! 什么是勇敢?二呗! 什么是幽默?贫呗!什么是微博?转呗

1男人被甩,金钱问题;女人被甩,面貌问题;我被甩你TM脑子有问题。2一个月总有那么三十几天不想学习,二月的时候这种感觉最强烈。3装逼只是瞬间,不要脸才是永恒4当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了。5失而复得的东西,永远都是二手货

走吧,咱们两个找个饭店坐坐,边吃边聊。”一个男人建议。 “谁请客?”另一个问。“这样,你看那边有一个喷泉。咱们俩把头浸在水里,谁先把头拿出来,谁请客。”第二天,报纸上出现了这样一条新闻:“昨天晚上,市中心广场上喷泉里不幸淹死了两个人。”

几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。 旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这谁的手机?

男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。于是男子开始扯些社会话题。男子问道:“你是如何看待房市的?”MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”

【小学生作文,太有才了】我家有爸妈和我,每天早上一出门,我们就各奔前程,晚上殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我成绩不好时,爸爸同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为!

雷人语录】1、牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。2、猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。3、做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了。4、做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

防痘15个细节】:⒈每天8杯水;⒉每天排便;⒊切忌熬夜;⒋洗面彻底;⒌少玩电脑;⒍不用手挤痘痘;⒎床套定期清洗防螨虫;⒏十一点前睡觉 不吃宵夜;⒐上火的东西少吃;⒑根据肤质选择护肤品;⒒珍珠粉蜂蜜做面膜去痘印;⒓白砂糖洗面去印;⒔维生素E涂痘印;⒕喝花茶;⒖睡前夹流海避免前额生痤疮

【2011爆笑签名】①哥不是收破烂的,做不到让你随喊随到。②你淡定是因为你不怕死 ,我比你淡定是因为我不怕你死。。③你的矮是终身的,我的胖却是暂时的 。④姐不是电视机,不要老是盯着姐看。 ⑤即使你已名花有主、我也要移花接木。⑥看看你的排名,就知道你班有多少人...

【挑一句做QQ签名】1、你就是人渣中的战斗机,败类中的VIP。2、会有猪头替我爱你。3、鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。4、忍无可忍,就重新再忍!5、什么世道啊这是,人活得狗,狗活得象人。6、不要考验人,人是经不起考验的。7、女人可以风流但不能人流~~

父亲让小明买瓶酒,告诉他不管老板开多少一律杀一半价钱,小明点头。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:不行,40。老板:60吧。小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:不行,20、老板:30总可以了吧!小明:不行,15!老板生气了:干脆白送给你算了!小明:不行,得送两瓶!!

老板打了员工一巴掌,各国员工的不同反应。日本员工:头一点:嗨!美国员工:立刻叫来了自已的律师。英国员工:微笑地报警。俄罗斯员工:反手就给日本老板一巴掌。中国员工:上网怒吼…
什么世道啊这是,人活得狗,狗活得象人……

经典啊。。。。。。

老狼:做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

{:soso_e100:}