宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 随心所....

很久没有来这里爬两行了,虽然每天都签到,浏览了一下最近论坛活跃的东西随便写写感想,供网民参考。
     1.版面头条,首先我想知道楼主为何时隔一年才来爆料,如果是一些事情你可以说部知道程序,但是是你的钱少了啊,这一年你不会就只找了律师问问吧。我相信网民也想知道这一年内你为了追回这笔钱 你都准备了些什么。

2如果你说的事情属实,在当时来说很简单 银行监控就能看到谁取走了你的钱,但是时隔一年这个就不知道了。

3.版面第1条,孩子教育和家长息息相关,可惜现在的家长也确实不容易,为了让日子过好一些要起早摸黑打工,没有太多时间照顾自己的孩子,真的宿松现在厂区也有很快的发展,如果没有必要在家上班或许也是一种选择。另外对于一些天天在老家发展的人们来说,多陪孩子游戏游戏,少在麻将桌上坐会。而对于一些经常在所谓黑道上班的人来说,你的孩子最可怜了,跟好人学好人,我就不多讲了大家都懂,有句台词很有意思,出来混迟早要还的,只不知道还在哪一代。

4.论坛的爱心活动看来进行的不错,我也准备参与了,但是说实在的在宿松小企业上班工资有限,到时候一个月20,30,50的数字出现在捐献栏目大家不要笑话,就当我省下的烟钱好吧?

评分

琴韵落花 + 50 + 20
开心丸子 + 50 + 20 + 20 赞一个!

为什么我自己看不到自己发的帖子呢?

爱心无大小!只要人人都献出一点爱,孤寡老人就能过一个暖冬!

落叶飘零 发表于 2011-11-28 16:10
爱心无大小!只要人人都献出一点爱,孤寡老人就能过一个暖冬!

奇怪 我在首页看不到自己的帖子

寄情山水 发表于 2011-11-28 17:05
奇怪 我在首页看不到自己的帖子

人品问题!哈哈

爱心无大小,有这种想发非常好!有空我们一起去参加吧

开心丸子 发表于 2011-11-29 11:44
爱心无大小,有这种想发非常好!有空我们一起去参加吧

没有问题呵呵 我回头每月都存点进去呵呵

呵呵我自己居然看到了 不错不错

{:soso_e142:}

hehe  发表于 2011-11-29 19:28