宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 即便是无缘 我也要爱你 一辈子

一个人一生能爱几次,但真爱只有一次。这种爱没有门当户对,没有任何界线。
       真爱,一个人一生也许能遇到,也许一生也不会遇到,有些人有些感情错过了一次,也许就错过这整整一生!
       有人说,懂感情的女人通常输的很惨,我愿意享受输的过程,接受输的代价,我依然感谢老天给了我这个可爱、可想、可等的人。
       即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的、最爱的,缺点可以包容,性格可以磨合,但机会失去就再也没有了!
       相处时需要包容、相爱时需要真心、争吵时需要沟通、孤单时需要陪伴、难过时需要安慰。
       你的幸福快乐是我今生的期盼,别把我忘了,让我占据你心中一个角落好吗?想你我心有说不出的痛,你是否知道?但你的痛我能感觉到,因为你在我心里,我懂你,了解你,更理解你。
       我愿用眼泪换你笑容,我愿用一生痛苦换你今生快乐,在心里不断对自己说:只要你快乐了,幸福了,我流多少泪都值得。我可以让自己受苦,也不愿意让你受伤,看着你痛苦才是我最大的痛苦。
      如果有一天,你想起有谁爱过你那一定有我,如果有一天没人爱你了那一定是我死了。多少有情人不能走进彼此的今生,只能苦苦相约于来世。我死也不接孟婆那碗汤,我不能忘记与你的甜蜜,不能忘记与你的点点滴滴!不能忘记你说过的一字一句!我要带着今生的记忆在轮回中找到你,永生相守,抱着你在也不分离!!!
       问世间情为何物?直叫人生死相许。这一切是不是天意?我很想知道,为什么不能在一起,却让我们相遇、相识、相知、相爱!
       世上最远的距离不是生与死,生死可以相随;不是天各一方,天各一方可以等待;而是彼此相爱却无缘相守!
因为爱你希望你幸福快乐,爱你、懂你、想你、却不能拥有你,我会做你善解人意的红颜,将这份真爱延续。你烦恼时让我为你拂去忧伤,你苦闷时让我为你送去快乐。
      爱一个人很苦很苦
      想一个人很累很累
      等一个人很傻很傻
      我却痴心不改,无法割舍对你的爱,用心等待一个只能相爱不能相守的你,一直爱下去,无怨无悔,直至生命终止……
     无缘相守我依然爱你     
     这些都是我想告诉你的     。。。。。。。

好感人啊!又一个默默爱着对方的人。。。

没缘还爱个撒样,那只是你还没遇到真爱前的一种精神寄托而已!

写的比说的好,说的比唱得好,唱得比做得好!这就是女人!

精神上支持你

非洲豪猪 发表于 2013-8-26 13:46
写的比说的好,说的比唱得好,唱得比做得好!这就是女人!

我有同感!结婚前女友是百依百顺,温柔体贴,我幸福的像捡到宝一样,结婚以后就原形毕露,现在是我端茶倒水,百依百顺,为了出去玩只差没下跪了。天道有常,报应啊。

气管炎不舍!  发表于 2013-8-27 07:54

不懂??????????????无语!!!!!!!!!!!!!!

【风清扬】 发表于 2013-8-26 18:33
我有同感!结婚前女友是百依百顺,温柔体贴,我幸福的像捡到宝一样,结婚以后就原形毕露,现在是我端茶倒 ...

你和我相比那是大巫见小巫哟,结婚之前为了追随我只身从外地来到宿松,确实让我感动了一番,现在大权在握,原形毕露,烧饭,带小孩,在外工作,回家伺候.......

沉默是金 发表于 2013-8-26 11:11
好感人啊!又一个默默爱着对方的人。。。

谢谢回帖