宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致爱心协会热心人士的一封感谢信

尊敬的各位叔叔阿姨:

你们好!

我非常感谢你们一直以来对我和弟弟的资助,自从有了你们的资助,我和弟弟的学业也得到了一定发展空间,在此我向你们表示感谢。当然,这个光用嘴来说还是不行的,得靠实际行动和实力来证明!虽然我的成绩不是那么的出类拔萃,冒尖,但是我会努力的,我会努力考进理想的高中,为我的爸,我的老师,还有你们及社会上关心我的爱心人士,也为了我交上一份满意的答卷。我会把感谢化成力量不断前进,“彩虹总在风雨后”我相信通过努力,我一定会看到彩虹的。

我知道我‘欠’你们一封感谢信,但是你们更想看到我的成长及努力。我平时嘴笨不太会说话,所以我也不知道该说些什么了,而去我的字书写也不是很漂亮,希望你们别介意啊!感谢你们的支持,你们的资助,其实你们就想“光和热的化身”照亮我们前行的路,温暖我们的心,一封信表达不了我的感谢,更多的都在心里,在行动上,虽然我不太了解,甚至都不知道你们的姓名,但我知道你们是想尽自己最大的力量帮助更多需要帮助的人,让他们能够完成学业,我想如果现在社会上能够再多许许多多像你们这样的人,中国何愁不能进步,中国梦一定会实现的很快,世界一定到处充满爱,洒满阳光,不是吗?

我再一次向你们表示我的感谢,将来如果我的事业有成,我一定会加入你们的队伍当中,和你们一样,用最大的力量去帮助更多的人。其实“好人就在身边”得靠外面敏锐的眼睛去发现,得用我们的心去体会。既然好人到处都是,我们不如干脆也加入好人的队伍,把中华民族几千年来的传统美德发扬光大!

感谢你们的支持,我会把感谢化成前进的动力,相信我带着这份干的,爱与阳光这面帆船,一定会行驶的更远!最后在此,我祝你们队伍会有更多的爱心人士加入,爱心事业蒸蒸日上,身体健康,快乐幸福每一天!

对了,也替我向徐阿姨传达一下我的感谢,谢谢她资助我的生活费,我没有多么华丽的语言也表达不出我对她的感谢,只能送给她我最真诚的祝福送给她,祝她身体健康,万事如意,心想事成!

对你们的感谢我无法用语言表达出来,你们还是期待我的行动吧!

受资助生:焦泽军

2013年8月18日

评分

老狼 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
常悟 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!

孩子,你是最棒的。好好学习,改变命运。。。

谢谢!我会代你转告的!  发表于 2013-8-23 21:26

孩子,你只要好好学习,就是对我们最好的回报。。
希望你将来回报社会,像我们一样关心爱护需要关心的人。。。。

谢谢!我会代你转告的!  发表于 2013-8-23 21:27

孩子,你只要好好学习,就是对我们最好的回报。。

谢谢!我会代你转告的!  发表于 2013-8-23 21:28

好样的

奀,说明恩懂事忒,这封感谢信不能叫“欠”,恩只要好好念书就是最好的回报。

谢谢!这个孩子是妹,我会代你转告的!毕竟是孩子嘛,说话当然没有大人圆转,希望能谅解!  发表于 2013-8-23 21:31
谢谢!这个孩子是妹,我会代你转告的!毕竟是孩子嘛,说话当然没有大人圆转,希望能谅解!  发表于 2013-8-23 21:30

孩子,你只要好好读书,就是对我们最大的回报。

谢谢!我会代你转告的!  发表于 2013-8-23 23:26

真好!