宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怀念慧德

邓昌武走了,功过是非,历史是最公正的裁判。
   邓昌武走了,慧德的邓昌武模式不复存在——一切都成了过去。

有一点可以肯定:邓校长带走了满意的6200万(实际6400万),不包括每年千万利润;
   有一点可以肯定:6.25号钱付清了,邓校长还在电视上辟谣,说慧德不卖;
   有一点可以肯定:邓昌武是“被离开”;
   有一点可以肯定:慧德占地九十亩,邓花费一万元/每亩。这次村民闹事情有可原,因为划拨土地在这次出卖中有倒卖的嫌疑;
   有一点可以肯定:邓昌武是优秀的教育家,很敬业。慧德旋风成就了一批宿松中考落榜生;
   有一点可以肯定:邓的三个副校长年薪都是20万,曹副校长尚不满意辞职走人了。20万在国家级贫困县算绝对高薪;
   有一点可以肯定:我同学被聘为新慧德掌门,年薪将远远不止20万;
   有一点可以肯定:慧德与宿松教育局对立的关系,新慧德将变得很“和谐”。因为“蓝天”的纪老板根基深厚,再加上何ZM老板雄厚的财力;
   有一点可以肯定:新慧德将……
   且听下文分解!(当然是何老板、纪老板、陈校长续写下文)

原来川ZZ2633就是这位何老板(我故友——中国第一批先富起来的石匠——许领包工头——刘YL的小舅子)的坐骑。http://blog.sina.com.cn/s/blog_645149290101c5yy.html

神神秘秘!

每次说话都像云里雾,不太清楚。

你是不是是说慧德该改为“建筑学院”呀?看得一头雾水

贺总  买主是许领的何中明吗

股东之一  发表于 2013-8-9 13:19

明天所有学生该提前就业啦,石匠专业、施工专业、撇油专业、等相关专业开始啦。教育可能是块大肥肉吧。也不晓得宿松政府为宿松做啦滴些么好事

检破烂__的 发表于 2013-8-9 12:15

贺首长  你在家啊  热吗  

我现在在合肥  发表于 2013-8-9 22:58

检破烂__的 发表于 2013-8-9 12:15

就是何中明

虽是私立,但毕竟是学校,允许卖吗?