宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月份教育局查处shu期补习班怎么没查九姑????

教育局的各级领导们好!我九姑乡的,关于县各级领导重拳出击查处暑期补习班的结果我在论坛上看到了,也知道了政府对此事的重视,所有我也要举报老师在暑期办补习班的事,因为你们没查处到,我昨天回家看到身为有国家编制的九姑乡新安中学老师何明中暑假期间在其父母居住的地方,也就是九姑乡白马村上东组大量招收学生收费办补习班,好不容易盼到暑假了孩子们却同样的顶着烈日去上课,孩子实在是不容易,在距离其父母居住的下面隔了五家还有一个补习班,大学生办的也是收费的呀,小小的一个白马村上东组就有两处补习班孩子们太苦了,希望各级领导严厉查处此事。。。。。。等待回复
如果你是学生   你的书也就不用念了              你还需要读书吗   你的言辞水平很高嘛       你有孩子吗     如果你是家长      那乘早叫你孩子去打工吧            
    如果你发这一张帖子   只是为了举报的话   你就是一个小人             我是一个学生!!!!!!!!!!!!!

楼上的你的话好像有人身攻击的性质哦,我觉得版主只是做了每个公民该做的事,我倒是觉得你是有点小人之心度君子之腹了,你的书真的没必要读了

靠山吃山,靠水吃水,靠学校吃孩子,都钻到钱眼里去了!  发表于 2013-8-2 19:00

正规的适当的补习可以让学习落后的孩子跟上,但动不动就让孩子补习,扼杀孩子的天性。这不仅仅是违规补习班的错,家长也有一定的责任。

各位朋友好:看到爆料后,8月3日上午学校校长、书记一行立即前往白马村上东组进行了全面的督查暗访,并询问当地群众,没有发现任何补习班。今后学校将进一步加强教育与督查,坚决杜绝学校在职教师搞有偿家教和补习,谢谢网友的监督!

国家五部门联手重拳治理教育乱收费 --严禁“课堂内容课外补”和“点招”等行为  

为了切实解决教育收费中群众反映强烈的突出问题,教育部等五部门日前联合出台《关于2013年规范教育收费治理教育乱收费工作的实施意见》,重拳治理教育乱收费。
  《意见》提出,将对各地“八条措施”的执行情况开展全面检查,重点检查就近入学比例、优质普通高中招生名额分配到区域内初中的比例、招生信息公开落实情况。严查与升学挂钩的捐资助学、以特长生为名乱收费、公办学校以民办名义乱收费等行为,严禁地方政府、有关单位和学校以任何名义收取与入学挂钩的捐资助学款。

《意见》强调,要重点治理中小学补课乱收费问题。各地要严肃查处学校及教职工组织或参与补课乱收费的行为;清理公办中小学向社会培训机构提供举办补课活动的场所和设施等问题;纠正以家长委员会、班委会等形式变相组织补课及收费的做法。要全面加强中小学教师职业道德和职业规范教育,引导广大教师切实履行好个别辅导和答疑等本职工作,自觉抵制有偿家教。对于在课堂上故意不完成教育教学任务,“课堂内容课外补”,向所教学生收取补课费的,要依据《教师法》给予行政处分或解聘。

雷声大雨点小啊

不知道五楼的领导可是新安中学的,我也是,不过领导们好像忘了8月3号是星期六了吧?真会挑时间去查呀,人家可是星期六和星期天都休息的

微笑一生 发表于 2013-8-3 13:53
各位朋友好:看到爆料后,8月3日上午学校校长、书记一行立即前往白马村上东组进行了全面的督查暗访 ...

不知道领导是哪个学校的?可是新安中学的我也是,我反应这个事没有要针对哪个人,只是觉得学生也不容易,领导要知道今天可是星期六啊?人家可是星期六星期天都休息的,今天去肯定是啥也查不到呀?