宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 宿松搬嫁妆

电冰箱 --电冰箱 冰不足 餐餐有代鱼代肉{:soso_e113:}
电视机--电视电视真奇怪 坐在噶里看世盖
{:soso_e102:}电脑 -- 电脑不能少 生活无烦恼 日子一天比一天好{:soso_e104:}
空调 --- 空调真是好东西 热天不用汗尼稀
{:soso_e120:}摩托车-- 摩托车加满油 好日子有奔头{:soso_e130:}
密码箱-- 密码箱设密码 金银财宝里头码(一大把)
{:soso_e102:}衣柜 -- 新衣柜挂新衣 新郎新娘四季新
{:soso_e106:}桌子--(桌子四四方方,儿女将来进中央){:soso_e104:}鼻五-被子折得四个"郭" 生儿一方桌.{:soso_e113:}

鼻五 折又折,走起看个耐。{:soso_e113:}
鼻五四四方,门招 看个儿子将来坐中央{:soso_e113:}。
电磁炉,省电又省油, 太银啊门招一哈盖高楼。
{:soso_e128:}冰箱冰箱,身体健康。
空调长又长,今招雷接漂亮的新娘。{:soso_e113:}
沙发沙发,越坐越发。{:soso_e120:}
热水器,热水器,儿子女儿二回当书记。{:soso_e120:}
电饭煲 ,电饭煲,儿子女儿二回胜过温家宝{:soso_e120:}。
沙发长又长,儿子女儿二回考留洋。{:soso_e144:}

ssrm 发表于 2013-7-14 15:34

谢谢    回踩

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
坐便器,坐便器,看个儿子不成器。{:soso_e120:}

男同志们可以收留起来了,免得帮哥们接新娘的时候满头大汗

多么新潮啊!{:soso_e128:}

徽姑娘 发表于 2013-7-14 17:56
男同志们可以收留起来了,免得帮哥们接新娘的时候满头大汗

呵呵 是啊    哈哈哈

鬼谷子 发表于 2013-7-14 17:04
坐便器,坐便器,看个儿子不成器。

哈哈哈哈哈  说的好   可是  不会有人去说      呵呵呵  

海门天柱玩童 发表于 2013-7-14 20:29
多么新潮啊!

呵呵呵  

{:soso_e180:}{:soso_e148:}{:soso_e186:}{:soso_e186:}