宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 我们真的是 有缘无分 ???

你给我的温存  不能够永恒  但我却是你最爱的人  为你流过多少泪  哭得多狼狈  你却离开我一去  不回送你的香水  也许已无味  我何时变成了你负累  你那冷漠的眼神  真的好伤人  为什么你会那么残忍  我并不愚蠢  可陷得那么深爱上这个你   爱得深  伤得深
      爱得我满身伤痕也不后悔  我愿爱一生   真心我已给你  付出了灵魂你  就是我注定爱的人  爱越真你越狠   我不要有缘无份   我愿苦等愿   等你一生你给我的温存   不能够永恒但你却是我最爱的人爱得深   伤得深爱得我满身伤痕也不后悔   我愿爱一生真心我已给你   付出了灵魂你就是我注定爱的人爱越真   你越狠我不要有缘无份我愿苦等愿等你一生你给我的温存   不能够永恒但你却是我最爱的人你就是我注定爱的人

评分

梦一场 + 50

怎么老是一些伤感的文章,你被伤深了吧!

有时候爱伤人不浅,祝你开心朋友,

何必这么伤感,看开点世界一样精彩。

╣湺長╠ 发表于 2013-7-10 23:53
怎么老是一些伤感的文章,你被伤深了吧!

爱不起  也伤不起   写的太多  某些人看到又怎么样呢 所以就发表在这里了

再见ろ、往事 发表于 2013-7-11 11:53
爱不起  也伤不起   写的太多  某些人看到又怎么样呢 所以就发表在这里了

哦!总之我希望我们每个人都开开心心的,特别是你,想开点,一切光明在后头!你是最棒的!

梦一场 发表于 2013-7-11 00:20
有时候爱伤人不浅,祝你开心朋友,

何必这么伤感,看开点世界一样精彩。

谢谢  现在我就是过好一天就过一天   没有什么了不起的   一切看开了

陆见不平网上吼 发表于 2013-7-11 10:00

谢谢哦

╣湺長╠ 发表于 2013-7-11 11:55
哦!总之我希望我们每个人都开开心心的,特别是你,想开点,一切光明在后头!你是最棒的!

谢谢   我只希望我的朋友们 姐妹们  开开心心    祝大家开心健康每一天   

有缘无分的事情很多很多