宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻根问祖

宿松县的朋友们,你们好!
         我家住安徽省芜湖市无为县,姓李,我家里的家谱原先就是在贵县所领,但在我爷爷那一辈由于某些原因导致家谱丢失,所以想回到原先的地方重新修一份家谱,否则后代子孙的辈分全然不知。但是不知道贵县的李氏宗祠在什么位置,望好心的朋友给个指示,告知一个具体的地点,我家里人会亲自前去。感激不尽!
                                                                                                                                                                                    李云峰
                                                                                                                                                                             2013年6月21日
这个还真不知道耶,可以到我县公安局去了解一下情况嘛。

你说的不是很详细,或许我能帮你问问

那麻烦了,非常感谢!我在网上看到宿松县李氏族人祭祖的视屏,应该就是这个了,麻烦你帮我问问啊!谢谢了

你能不能记得你是属于什么股,象我是属于大桥股,如果你连这个都不知道就很难了,李姓在宿松有12股

什么股,我不知道,原来的家谱领了又许多年了,不知道那时候分不分。我知道我爷爷是冒字辈,父亲是玉字辈,我自己是什么辈分都不知道。你帮我问问这两个辈分,那一股有。麻烦了

也是支持,我代表大家顶你了

石氏祭祖地址谁知道在哪里