宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一根搅屎棍——四分之一千

上宿松百姓论坛的时间不是很长,浏览了很多人的帖子,也跟了部分帖子。
    在我看来,个别坛友自我感觉良好,觉得自己是个人物,以为能在政坛、论坛掀起波涛骇浪,常常将部分领导的 “约见” 自吹为 “接见”,尽往自己脸上贴金,殊不知,其实他就是一根自私自利的搅屎棍。常将个人的仇官、仇富心理扩大为社会现象,以引起部分网友的 “共鸣”。或许您老的部分观点是对的,但却是只站在个人角度去看官场、看世界,从没有过换位思考。
    在此,呼吁广大网友,跟帖不是跟风,对某些人的自私的、偏激的观点,请慎重考虑后再决定是否回复。不能让好事之徒的个人不良心态影响整个社会。让我们共同努力,营造良好的网络环境,集聚社会正能量!

事情都过去了“星期天”朋友怎么又开始挑动啊?和谐共建不好吗?很多事情,仁者见仁智者见智,你这样一说,反而让坛友感觉怪怪的。
我们的百姓论坛是大家的论坛,不是谁家的论坛,更不是一言堂,只要内容不颠覆政权,不造谣生事,别的话都可以说。我不喜欢看到论坛搞针对,“星期天”朋友,你这样发帖是在为难我们站长,更是在给我们版主出难题。
官场的事情,我们就不要去论长道短了,有论长道短的坛友,我们乐得做一个看客,何乐而不为?

谢谢你对百姓论坛的关注,我代表大家感谢你!

在网上不造谣、不信谣、不传谣,文明上网、理性发帖。
回复 支持 1 反对 0

对,老哥说的有道理,要三思而行,要有自己的主见和看法,不能盲从

这不是此地无银三百两的说谁吗?

四分之一千{:soso_e120:}{:soso_e120:}

不要含沙射影,指桑骂槐攻击他人,多摆事实,多讲道理。才有说服力。

松兹夜话 发表于 2013-6-20 12:19
不要含沙射影,指桑骂槐攻击他人,多摆事实,多讲道理。才有说服力。

天龙八部看过没,知道慕容复不?

黑猫警长 发表于 2013-6-20 11:42
这不是此地无银三百两的说谁吗?

谁是谁非,世间自有论道。

如果四分之一千是棍,那么他搞的就是你{:soso_e113:}

不能盲从{:soso_e189:}

理性蝎 发表于 2013-6-21 08:14
如果四分之一千是棍,那么他搞的就是你

蝎子虽毒,但却理性。物以类聚,人以群分。