宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 2011年光棍节最后一小时的“惊喜”

2011年11月11日,话说是百年一遇的光棍节,于是各种打着节日口号的聚会,各种的腐败,各种的颓废就这样产生了,很多人都在记录着这个日子,有人这天去登记的,有人这天去分手的。。。。。但是我,不想过这个节,于是,买了车票。
       好久没有回家,想爸妈的唠叨了。没有电话通知爸妈,晚上11点到达车站,打车回家。看到我,妈妈很惊喜,激动的说:你这尒,回来怎么不早说,稍滴稍滴,马东西放哈,喝口水;爸爸说:饿着吧,坐车累不累,快点快点,吃点什么,是饭还是下面条?心里一阵阵热乎,随便吃点什么吧。于是妈妈到厨房,锅碗瓢盘的声音叮叮当当的响。爸爸就问:最近怎么样啊?辛不辛苦啊?“还好还好,就那样吧”于是,一阵阵的唠叨啊,一阵阵的幸福,这个世界上也许永远只有父母才会关心你走的累不累。。。
     自然而然,扯到了老生常谈的话题,啥时候找个人结婚啊?“不知道啊”,“早点定下来,我心也安了”“那行,明年就结婚吧”。父亲突然很激动的说:真的吗?本来你结婚,我准备1万2的礼金,如果你明年结婚的话,我就奖励你三千,给你1万5.!当时,愣了半天,于是惊喜的问道:那要是我明年结婚,是不是你就奖励我三千。父亲高兴的说道:那是当然!“说话算话?”“那是肯定的”
      此时是2011年11月11日晚上11点30分,于是我就被这个“惊喜”惊的一晚上睡不着觉啊。。。。到现在还在想,我是不是有点太不孝了,让父亲急成这样啊。。。。。。
       哎,真的是可怜天下父母心啊,祝愿天下的父母都身体健康!

评分

撒哈拉 + 10 + 20
开心丸子 + 10 + 20 + 20 + 20 别急

祝梅梅心想事成!

:L         

老爷子搞错了,应该这样:今年结婚20000,明年结婚15000,后年10000,。。。越晚越少;P

希望梅梅早日找到自己心中所爱!:P

可怜天下父母心,不用强求,缘分来了谁都挡不住!合适你的,理想的另一半正在来的途中。

夏风 发表于 2011-11-15 08:02
祝梅梅心想事成!

谢谢,:lol

当I成往事 发表于 2011-11-15 08:32

嘿嘿:lol   

老狼 发表于 2011-11-15 08:44
老爷子搞错了,应该这样:今年结婚20000,明年结婚15000,后年10000,。。。越晚越少

光明大哥,不能这样的,这事我家老爷子真干得出来的

梅梅,我们等着喝你的喜酒哟。  发表于 2012-4-21 19:55

小妖 发表于 2011-11-15 09:10
希望梅梅早日找到自己心中所爱!

谢谢小妖,就是拿出来乐一乐