宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 琪琪说…

我总是用矛盾综合体来总结自己

一个人的时候会觉得孤单,极度恐慌,没有安全感
很多人一起的时候却又守着自己的一小块空间,淡漠疏离
愈是人多就愈发安静,笑看别人的打闹欢笑

总是想要被了解,却又固执的守着自己的小心事,不肯让人看上一眼半眼·

我是爱憎分明的
喜欢就是喜欢,讨厌就离的远远的
我所有的爱恨都在脸上,装不进心底

我不会拍马奉承,不会强颜欢笑
我高兴了就笑,不开心了就躲起来暗自神伤

我不怕得罪人,不怕被人不喜欢
我又不是人民币,不是所有的人都见我就乐
我不怕别人欺负,背地里算计我给我小鞋穿
我可以不计较,但是我一定会让你知道,我不怕你
我不计较是因为我不能因为狗咬了我一口我就必须回咬它一口,我是人,不是畜生

我这性子是改不掉了,我也没想改过
我知道会很容易吃亏,会比别人艰难
但是我的路,我会坚定地走下去
最重要的是自己开心就好,这对我来说很重要

评分

撒哈拉 + 10 + 20 + 20
燕归来 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
无殇 + 20 + 20 + 20 + 20 琪琪?
土匪 + 10 + 15 + 15 + 15 很给力!
陈田广告 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!
宿松交警 + 10 + 10 + 10 + 20 神马都是浮云
雪飘飘 + 20
前尘网事 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!
琴韵落花 + 50 + 20
冷眼看世界 + 20 + 20 + 20 赞一个!
开心丸子 + 30 + 10 + 10 赞一个!
夏风 + 20 + 20 + 8 + 17 神马都是浮云
无所畏 + 50
老狼 + 20 淡定
秋天的故事 + 20 神马都是浮云

总是希望你自由而快乐!

支持楼主,勇敢地活出自我...

谢谢  发表于 2011-11-12 14:58

秋天的故事 发表于 2011-11-12 14:40
总是希望你自由而快乐!

[face125.gif]一定会的

哈哈——

今天在这里总算是看到了“琪琪”——一个传说中的“大侠”!

不错!一个很阳光,很有个性,很有魅力的美女——

养眼了!!!

哈——

活出自己的精彩!

谢谢美女  发表于 2011-11-12 15:09

有气质美女 出现了

美女,太过于夸奖了,呵呵。。。  发表于 2011-11-12 15:10

aqxlp123gbds 发表于 2011-11-12 14:55
哈哈——

今天在这里总算是看到了“琪琪”——一个传说中的“大侠”!

不敢当,太过奖了,哈、我这叫班门弄斧

开心就好!!!!

大家开心才是真的好  发表于 2011-11-16 16:04

最重要的是自己开心就好!;P明年不过光棍节!