宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 看ID为孚玉所回复有这样出警吗?的帖子有感

本人觉得看帖子回复比看帖有意思,今天有兴致,写写感想,写之前先吧回复的照片传上
      不知道大家看到这个回复有什么感觉,我个人的观点是人要诚实,而你的回复,搞得像你们多兢兢业业,多大公无私一样,而我们这个楼主确大大的误会了你(楼主都说了一次,上次,你不会要求人家还说上上次吧),甚至我们坛友也误会了你们的良苦用心,说实话宿松这个地方能随便开得了赌场?大家也都知道怎么回事,你何必回复的这么无辜呢?
      至于说那个递烟的事情你可以说没有(可惜楼主没有照片),如果有,你想想你们在执勤,不认识的一般谁没事递你们烟?而即使遇到认识的,你们公务在身,哪来时间抽烟有说有笑呵呵
      还有楼主可能夸张的说你们下车走路像老太太那么慢,其实我知道这个你们是真的无辜,我猜主要原因是你们怕撞到路上的老太太
      做人要诚实 我觉得 你应该这样写一篇主题发表:
      “各位开赌场的朋友,鉴于我们都是熟人,乡里乡亲的,年关了,地区要严打,你们最好收敛点,一般情况没人举报不出问题我们可以睁眼闭眼,但是一旦你们被举报我们就要秉公处理,抓住的就请准备些银两,运气好这次没抓到的请挪挪地方,那些个和我们既不熟又没有备案的赌场此时就请先关闭或者搬去大山里。
      最后一定要记住别以为平时有点往来我们就经常放你们一马,否则我们难以面对坛友的质疑,大家相互配合,相互体谅,和谐社会需要理解。”
      这样一来我觉得我就能理解你们呵呵,反而是一而再再而三说你们一点问题没有,你们多多敬业让我觉得难以理解哈哈。

孚玉派出所   1 2 1  1 2 1 立正   向 "钱" 看   

冰雪 发表于 2011-11-8 12:40
孚玉派出所   1 2 1  1 2 1 立正   向 "钱" 看

;P         

;P 你也挺幽默哈哈

警民合作   

果冻布丁 发表于 2011-11-8 12:44
警民合作

呵呵 和谐社会

力争,
向钱看……
捎息,
向厚赚……

阿SIR 也不容易啊~~~你当个派出所长看看你敢不敢管 人家说不定关系网比你大多啦 搞得不好就是“搬石头砸自己脚”要是你会干这种吃力不讨好的事??? 社会普遍现象了
说句公道话 宿松这几年的治安比前几年好多了 前几年夏天街上经常上演好莱坞经典动作大片 现在基本上绝迹了!承认是有些不合法理的事情 社会环境是这样没办法哦 不要什么都怪阿SIR!!!

宿松韬哥 发表于 2011-11-8 14:31
阿SIR 也不容易啊~~~你当个派出所长看看你敢不敢管 人家说不定关系网比你大多啦 搞得不好就是“搬石头砸自己 ...

哈哈 咱还真没有怪哈 我觉得他写出来我还真能理解 但是如果他觉得坛友看错了 或者说都当我们傻 乱解释就不对了 他应该和那些开局的大佬们像我说的那样沟通沟通哈哈

:lol:lol现在都学外交部式的回复了!!!

不管你信不信,反正我是信了!!!