宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 情理之中,意料之外!

今天中午回我妈家吃饭,跟我弟说起找工作的事,我弟就知道笑我,还说先生(我妈)说了我过了四月就好了。
我偏争一口气,趁饭好前,溜出去找工作,到处留号码。机会遍地,随时准备着。

吃饭的时候我就跟我弟说了,瞧吧,姐今天肯定成功,因为女人的直觉。我弟还是笑我。
我爸说工作轻松点工资差不多就行了,照顾好自己身体才是最重要的。我想想也是,身体是革命的本钱。

我妈说了过了四月就转运了,走路也不会摔跤了,骑车也不会撞电线杆了,喝茶也不会呛着了,睡觉也不做恶梦了。
我向来都很信我妈的。我妈外号“王半仙”,大家有什么心结打不开的,可以去找她算一卦,收钱的!

下午跟寻梦姐一起去找工作,有一家貌似招不到人,立马就同意我们二个面试成功。
可惜寻梦姐有自己的打算,所以最后我决定我接受,准备第二天就去正式开工。

哈哈哈!谁说丑女人的直觉最灵,像我这种美丑皆宜的女人,我的直觉才是最灵最准的。
我要是站在我弟面前,肯定是得意老半天,怎样,你老姐料得准吧,说成功就成功,咦嘻嘻。。。

岂料!晚饭过后,另一家电话来了,老板很看得起我,大概是因为我姓洪吧,他希望我能去帮他。
要说倒霉是连环的,那好运也是跟着来的,随意聊了下我最关心的待遇后,居然相当满意,立即签了这老板。

我曾说过,世上无难事,只怕有心人!只要我一认真,地球都围着我转。
为了庆祝这么看得起我的老板,我决定今晚只抽一根烟,我相信试用期过了,我的烟瘾也就过了!

爸妈很想今年完成一定的目标计划,所以我才会如此勤奋的找工作,不为别的,能帮他们一点是一点。
只要我认真了,我认真去实践了,说明我的心已经定了下来,心不飘荡,人就稳了。。。

我最要感谢的还是那个一如既往跟着我的男人,虽然什么都给不了我,那份真挚的感情还是令我倍加珍惜。
大概是这样吧,我自己都感觉我自己越来越踏实了,或许是女人一过了三十,才知道男人很重要。

我想说戒烟戒酒易,戒情戒爱难,虽说很怕付出真心收不回,还是死心塌地的绝不回头,走下去,再说吧!
我等着看我四月过后的好运气,有多少年没走过好运了,期待,期待。。。

最后,我还要感谢这个论坛,因为我说过,希望那篇帖子能带给我好运,这不,好运来了。
让我们记住这个给我好运的论坛,也望带给大家好运滚滚的幸福之家——宿松百姓论坛!!!!

评分

开心丸子 + 30 + 30 赞一个!

太久没写东西,怎么感觉像在做报告,下面的不要鼓掌啊,我尴尬

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

鸟儿感慨了!!!

鸟,好好工作啊,把心定下来,坚持就是胜利

要多向丸子甲 学习!多看看丸子甲那篇日记  发表于 2013-3-15 08:15

开心丸子 发表于 2013-3-14 21:45

把心定下来,坚持就是胜利
祝贺你

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

开心丸子 发表于 2013-3-14 21:45

嗯哪。明天就开工了。

“立即签了这老板”,你签了老板,老板娘同意吗?{:soso_e120:}希望看到你的开工日记。

呵呵。。。谢谢关注啊。希望你工作顺利。每天上班不用像我一样要憋着。  发表于 2013-3-17 14:44
上了一天班,没发现老板娘的身影,也不知道老板是否单身,长得还可以。  发表于 2013-3-16 21:27

几度枫红 发表于 2013-3-15 16:14
“立即签了这老板”,你签了老板,老板娘同意吗?希望看到你的开工日记。

今天第一天开工。

一上班就很忙碌,忙了二个小时,有点想上厕所,早上不该吃番茄,憋了半个小时憋不住,问老板厕所在哪,然后老板就耐心告诉我出门往左拐再往前走然后右拐,再往左拐,拐到前面看到有个小房子就是了,然后我晕了,差点尿失禁。后来我自己解决了。

吃完午饭随便休息了会就去上班了,下午还好点,老板睡了一小会,我就自己玩了,一会老板醒了,就又忙起来了。然后我告诉自己绝对别喝水,看见老板喝也不准西残。可是到五点的时候我又想那个了,我再次肯定了女人一过三十,就容易憋不住。

还好今天下着雨,老板让我早些回去,不怕告诉你,姐夹紧了双腿,愣是没尿裤子。

开工头日很精彩,看样只能望梅止渴啦。  发表于 2013-3-17 13:36