宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 二月二龙抬头,出发去看蒋爸蒋妈!

出发上山,第一次开车上蒋嘎山,害怕的音乐都关了{:soso_e113:}
终于到了,熟悉的地方,还有浓浓的鸡屎味{:soso_e120:}
蒋爸在忙碌着,大家注意他的进度{:soso_e142:}
帮忙也不忘摆剪刀手,咦嘻嘻。。。{:soso_e182:}
蒋妈在切菜,迎接我们的到来{:soso_e121:}
农家最天然的土鸡蛋,绿色纯天然{:soso_e179:}
仙境般的世界,太美了{:soso_e154:}
蒋妈在切菜,我们出来逛了逛,惊奇的发现{:soso_e113:}
不知道哪个时代堆砌成的墙,推都推不倒{:soso_e143:}
梯田,梯田啊!油菜花开了{:soso_e192:}
这二颗树就像我们一样,白首不相离{:soso_e106:}只是距离比较远
蒋爸的速度真够可以的,我们才出去逛了一小会{:soso_e142:}
帮蒋妈一起烧火做饭,丸姐说铁火钳不能放在灶里{:soso_e140:}
蒋妈在力引汤,浓香浓香的,我喝了二大碗{:soso_e129:}
蒋妈的牙疼,脸都肿了,还叫我不要告诉丸姐姐{:soso_e117:}
把菜放在饭面上热一下,还有我们带来的肉包子{:soso_e113:}
饭菜上桌了,真是实在的农家小炒,丰盛哪{:soso_e128:}
蒋爸看见菜上桌了,连忙歇了手,开饭了{:soso_e194:}
腌萝卜,超赞超好吃,做蒋爸妈的孩子太幸福了{:soso_e178:}
吃完饭,蒋妈洗碗,我坐灶前烧了把火,也算帮忙了{:soso_e144:}

吃完饭,我们就下山了,因为天气不是很好。
记录一下,愿二个老人身体健康,蒋妈牙疼早些好{:soso_e166:}

评分

春惠茶楼 + 20 + 20 + 20 鸟就是棒!
重出江湖 + 10 + 15 + 15 + 15 鸟儿,我的最爱!
有话毕说 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
开心丸子 + 50 + 50 赞一个!

后记:

蒋妈不让我告诉丸姐她牙疼,说丸姐知道了也没用,反倒让她瞎操心。

总说可怜天下父母心,说的一点也不错。

父母有多辛苦总是自己承受,从不愿让孩子们担忧。

他们说不饿,真的不饿吗?他们说不冷,真的不冷吗?

他们只是不想让我们担心,可我们为人子女远在他乡,嘴上还是要关心一下。

明天回我妈家{:soso_e113:}蹭饭去。。。

顺便带来一首献给妈妈的歌,愿儿女都孝顺,父母都安康!

评分

且听雨潇潇 + 10 + 50 + 20 + 20 哟西哟西!
老狼 + 50 赞一个!
有话毕说 + 50 很给力!

开车上蒋嘎山,害怕的音乐都关了{:soso_e127:}
冒得p用,么水平{:soso_e120:}

梦哥嗯麦到个个合嗯样吧,你是开飞机的,技术刚刚的  发表于 2013-3-14 09:39
老儿 得瑟!  发表于 2013-3-14 08:18
新手的水平,上路还不到一年半,跟你没得比了,哈哈。。。  发表于 2013-3-13 20:10

非鸟在线 发表于 2013-3-13 19:36
后记:

蒋妈不让我告诉丸姐她牙疼,说丸姐知道了也没用,反倒让她瞎操心。

论坛一对黄金搭档绝对是家教有方下的果实、快乐甜蜜生活的开心果、开朗阳光的伴侣!{:soso_e142:}
祝愿天下找到真心朋友的象【楼主】和【开心丸子】一样牵手终老、幸福美满!{:soso_e163:}{:soso_e102:}{:soso_e109:}
网络世界里难得的友谊树常青呀!{:soso_e183:}
顺祝蒋爸蒋妈身体健【请不要乱说话,词语被禁止】是福气!{:soso_e166:}

新感觉125 发表于 2013-3-13 20:06
论坛一对黄金搭档绝对是家教有方下的果实、快乐甜蜜生活的开心果、开朗阳光的伴侣!
祝愿天 ...

真有我25哥的一半谢谢关注

我还能说什么?勿相忘!  发表于 2013-3-14 06:56

永远都是快乐的鸟儿!!!

要是你不快乐,分一半给你吧。嘻嘻。。。  发表于 2013-3-14 09:30

我刚刚给家里打了电话,爸爸妈妈都说你懂事乖巧

我嫉妒啊

那路确实难走。会车更麻烦.....

捉鸵哥开车技术也很棒!  发表于 2013-3-14 09:40
就是就是,哥哥说得一点都没错。不像有些人,能得卡力丫。  发表于 2013-3-14 09:33
捉鸵也怕?  发表于 2013-3-14 08:20

祝愿二老身体健康,非常羡慕楼主和丸子姐的这种姐妹情深。

谢谢妞的祝福  发表于 2013-3-14 09:41

图文并茂:美丽的蒋嘎山,勤劳幸福的山里人,开心的楼主。。。祝福!