宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

儿媳被哑婆婆气疯 携1岁爱儿离家出走

堂妹:洪雪飞  23岁  QQ178136030 网名 雪花飘飘(QQ:1244609534一周前这个利用这个QQ 骗家里人说在广东)

家住:安徽宿松县二郎镇石头村清河组

家庭情况:1991年被现住家庭收养,现上她头有一哥哥,她2007年缀学,2010年在宿松工业园区上班(先前好像在广东还打过短工),2011年认识宿松本地男小王并在2012年生下一可爱男婴。

由于跟婆婆家关系一直搞不好(婆婆是哑巴),常有矛盾,这样的状态持续了很长时间,我堂妹为此脑子都气糊涂了......今年正月十五矛盾升华,就抱着孩离家出走了,离走时上身穿紫色格子袄,下身穿蓝色牛仔裤。身上仅200元左右。

现养父母终日苦苦寻找/等待,仍不见音信,不得以上网发帖子寻找。盼望万能的天涯,万能的姐妹兄弟帮帮忙,只要你多看一小眼,手抖一抖,就很有可能救了两条命。

有好心人肯定问  怎么不报警呀??可是,姐姐真心告诉你 ,没有用的,JC叔叔都快烦死我们家人了,他们太忙了,他们管不过来啊.....报警2个星期了,没有一点点音信。

我现在担心:他们娘俩会不会遇到危险呢?今天看到长春那个2个月的男婴被掐死....很痛心很害怕。

联系电话:13855635306  QQ 70114785   QQ 512367603  重谢

我怎么发不上来图片啊

评分

无所畏 + 100 积分不够,不能传图片

左右为难滴男人{:soso_e127:}      谁知道帮帮!

怎么会被气疯呢,哎

每日转发 直至找到

留意到斑竹帮我放了图片  倍感温馨  谢谢

妹啊 你们在哪里呢 你爸妈你哥都着急坏了。。。。。

不要担心,一定会平安的,

照片清晰点啊。

真心谢谢楼上和楼上上...的关注。在这个浮躁复杂变态的年代 ,只有靠大家一点一点的关注了。。。。。

刚得到消息 由于堂妹是从娘家出逃的,她哑婆婆跑到娘家自杀 要孙子 要投井 要跳塘 如何是好啊...........

那有什么难的?你让她跳好了!这个老巫婆,上辈子不知做了什么孽,上天让她变成了哑巴,她还不知悔改!当心下辈子全身瘫痪!  发表于 2013-3-10 17:31