宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让爱心随处打包

现在天冷了,相信大家吃的也饱,穿的也暖吧,冬天没事叫几个朋友去饭店吃吃火锅之类的,那是不是过的很惬意呢?但是在这个时候,也有一群人,他们别说穿暖点,吃饱点,也许还被人瞧不起,他们就是生活在宿松街上那些流浪者,宿松人称之为孬子的那些人,虽然他们是孬子,但是我觉得他们也是人,大家平常也许不会去多看她们一眼吧,甚至有些大小姐之类的姑娘们从他们身边过的时候,是捂着鼻子走过的,但是,我觉得他们也是人,也很可怜,孬者一无所知,但是也知道冷,饿啊
    每次我们大家大部分人在饭店吃晚饭后很少有人有打包的习惯吧,吃玩就走了,自己想想也是真的有点浪费吧
     在这里,姑娘想请求大家能为孬子们做点随手可做的事,又或者你只要吩咐一声服务员就可以了,那就是在你吃完的时候,将没有吃完的打包,在路过那些孬子们的时候,送给他们吃,这样,可以让他们吃饱一点,让我们可以少浪费一点,这也是一种行善积德,更响应了我们百姓论坛的爱心公益协会的一角。
    我现在和我的朋友们已经开始在做了,在这里,姑娘不想说怎么要怎么做,只是想大家能愿意做一点更好,代表孬子谢谢大家

评分

前尘网事 + 20 + 20 + 20 + 20

打好包满大街找流浪的人也是一件难事

呵呵,好玩吗,故意的?  发表于 2011-11-4 00:52

陈田广告 发表于 2011-11-4 00:38
打好包满大街找流浪的人也是一件难事

是吗???宿松到处都是,你没有看见吗,就算没有看见自己拿回家也行,只是一片心,知道你不会做的

先找好一个,去饭店打个包。送过去 再去吃饭 这是不错的选择  发表于 2011-11-4 00:48

这个倡议不错,女儿也能想大事了,一举多得,顶一个!:D

前尘网事 发表于 2011-11-4 00:45
这个倡议不错,女儿也能想大事了,一举多得,顶一个!

谢谢爸爸支持,:D小事情,大家一起做

{:soso_e142:}

但愿都能行动   不错的提议

:P这个提议好

实在找不到这类人的话 可以打包给流浪动物啊:D

现在宿松的孬子都被捉起来一车拉到黄梅去了,打了包还真难找孬子······估计,不久又会被黄梅的人送更多的孬子回来,那时再打包;P····