宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

当我选择了你而你选择了她

都说幸福是要人去争取,可是有些幸福当你越去争取时它反而越离你越远。想起那十年前的幸福我还记忆犹新,那时的我也有梦想也有憧憬也想拥有一份自己的幸福。于是,我选择了那份爱,那时的你对我也很温柔体贴。一切都充满着欢喜,在那段日子里你追求着我,好象可以为我把满天星星都为我摘下。还有你无微不至的关心让我心动不已,我尽情的享受着那份甜蜜的温馨。可是,当公主遇见老太婆的时候,悲剧就已经悄悄拉开序幕。在美的爱情和现实相遇都抵不过事实的残酷,灰姑娘和王子的故事只适合西方世界。当一个男人真心爱一个女人的时候,他一定是全心全意。可是,当他决定离开的时候也那么从容的不带一点情感毅然的绝不回头……

我满城市的寻找他,他仿佛从没有来过。这城市再也寻觅不到他的痕迹。我去过我们曾经相约的地方,看杨柳依依看湖水清波就是没有他的气息。我为他泪满枕畔不成眠、人比黄花瘦。可是岁月不会因为我的悲伤而更改。慢慢的我想忘却往事,然而老天爷给我开了一个大大的玩笑,在我把他封存的时候却让我在送别的人海中与他相遇。时间没有让他有多大的改变,我还是一眼认出他来……

也许是上天怜惜我吧,让他过的并不如意。如今的他也会后悔莫及的诉说:当初没有选择我!可是有些情感过去了只适合回忆。3年的爱却把我一生的幸福都带走,我不知道该如何讲述我们的故事,可我们已经错过了最美的时光,不可能再回头了。我只能站在此处看身后的景色,追忆来时旅途那些让我迷恋的往事。我不在是含羞的女孩你也不在是青涩的少年郎……
这就是一先二,二先三,三再先一。。。

折合成道家的说法就是,一生二,二生三,三生万物…………;P;P

也许经历了这些才算人生吧

秋风 发表于 2011-11-1 10:46
这就是一先二,二先三,三再先一。。。

折合成道家的说法就是,一生二,二生三,三生万物…………

:handshake

开心丸子 发表于 2011-11-1 11:06
也许经历了这些才算人生吧

恩,也许吧!

老太婆是婆婆不?
说明这份爱一开始就爱的很徘徊
现在还能让你想起叙说着此刻你的爱是如此的匮乏
当真爱来临时那些过往也只是个笑话{:soso_e141:}

六六 发表于 2011-11-1 11:23
老太婆是婆婆不?
说明这份爱一开始就爱的很徘徊
现在还能让你想起叙说着此刻你的爱是如此的匮乏

:funk:
我是转来的!让你们欣赏的!

兰草 发表于 2011-11-1 11:30
我是转来的!让你们欣赏的!

写的这么烂你也转:funk:

六六 发表于 2011-11-1 11:42
写的这么烂你也转

:funk:
我错了,下次要仔细看下,再转!

{:soso_e120:}别人的故事 写出了自己的心声吧